+380 44 538-00-06 многоканальный

Светлое будущее кабельного бизнеса



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

  1. В каких рыночных вертикалях наблюдается наибольший спрос на продукцию вашей компании?
  2. Какие направления вы считаете приоритетными для развития бизнеса компании в ближайшей перспективе?
  3. Насколько по вашим оценкам развитие и дальнейшая популяризация беспроводных технологий способны повлиять на ситуацию на рынке СКС?

Артем Вильнев, продакт-менеджер по СКС Molex и электротехническому оборудованию Cimabox, “ИКС-Мегатрейд”:

1 С помощью электрических розеток Cimabox можно решить проблему при проектировании и монтаже СКС в сочетании силовых и информационных розеток в одном дизайне. Соответственно, набольшее внимание уделяется непосредственно силовым розеткам стандарта 45х45, которые подходят для монтажа в различные системы (Panduit, MolexPN, DKC, legrand и т.д.) (http://megatrade.ua/catalog/kabelnye-sistemy-i-aksessuary-/).

2 В последнее время в ассортименте Cimabox появилось много перспективных новинок, которые мы уже успели реализовать в некоторых проектах. Начиная с напольных люков IP66, которые можно инсталлировать во внешней среде (супермакеты, бассейны, АЗС, аэропорты и т.д.) и заканчивая настольными рабочими зонами (Teleblock, OfiblockPLUS ). Также очень перспективное направление — алюминиевые напольные короба, выдерживающие высокие нагрузки.

3 Допустим, конференц-залы можно обеспечить беспроводной сетью, но в любом случае потребуется решение для обеспечения электропитания для тех же ноутбуков и т.д. В целом, беспроводная сеть идет по своему пути и нашла широкое применение в сфере обслуживания для оперативного обеспечения доступа в интернет и другим ресурсам (в отелях, аэропортах, барах и других местах массового, но кратковременного посещения людей). СКС в основном применяется при стационарном расположении рабочих мест, когда доступ к сетевым ресурсам человек получает, находясь долгое время на одном и том же месте. Соответственно, проектируя стационарные рабочие места, инженеры закладывают максимально необходимое количество источников (сеть, телефон, электропитание/БП, ТВ и т.д.).

http://pcweek.com.ua/archive/36/1403




Поделиться:

Назад к списку