+380 44 538-00-06 многоканальный

Eaton переходит на новую программу по сервису Powerware в Украине



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

Степан Билопол, менеджер по развитию бизнеса ИБП компании «ИКС-Мегатрейд», представил собравшимся концепцию новой программы взаимодействия с партнерами

Совместно с авторизованными дистрибьюторами «ИКС-Мегатрейд» (http://megatrade.ua/) и «Бест Пауэр Украина», сотрудничающими с Eaton в течение последних нескольких лет, производитель намерен осуществить внедрение новой программы для партнеров, целью которой является оказание им всесторонней поддержки в вопросах продаж, маркетинга, а также технического и сервисного обслуживания оборудования Powerware. В ее рамках в зависимости от объема продаж предполагается присвоение партнерам ежегодно пересматриваемых специальных статусов Бронзового, Серебряного и Золотого. Каждому соответствует свой пакет услуг, который они будут получать от производителя и дистрибьюторов.

Еще одной задачей Eaton на отечественном рынке стала необходимость расширить диапазон мощностей поставляемого оборудования – отобранные и прошедшие специальное обучение партнеры смогут продавать и устанавливать ИБП Powerware мощностью до 40 кВ∙А. Руководители Eaton уверены, что это позволит укрепить позиции компании в тех сегментах рынка, где защита ответственного оборудования и критических систем от всех девяти существующих проблем с электропитанием реализуется с помощью ИБП средней и большой мощности.

Для повышения продуктивности работы по поддержке установленных решений предусматривается также создание сервисной сети, которая станет осуществлять продажи и обслуживание оборудования Powerware в регионах. Для этого будут отобраны и авторизованы сервисные центры (СЦ), персонал которых пройдет организованное Eaton (http://megatrade.ua/brands/eaton/) обучение по монтажу и ремонту ИБП. Предполагается, что 11 СЦ смогут предлагать услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию в крупнейших областных центрах Украины уже в январе 2007 г. Координация работы всей партнерской сети будет осуществляться компаниями «ИКС-Мегатрейд» и «Бест Пауэр Украина».

Линейка продуктов Powerware 9390 и 9х55 позволяет создавать масштабируемые конфигурации любой мощности

Еще одним интересным моментом конференции «Бизнес-Академия 2006» стало ознакомление собравшихся с новинками. Так, ИБП Powerware 9140 интересен прежде всего малыми габаритами (6U с батареей), при этом он располагает достаточно высокой мощностью (от 7,5 до 10 кВ•А) и способен обеспечивать энергоснабжение нагрузки до 45 мин, а благодаря небольшой массе удобен в установке и обслуживании.

Другое представленное устройство, трехфазный Powerware BladeUPS с мощностью 12 кВт, представляет собой модуль высотой 6U с высоким КПД (97%) и возможностью горячей замены не только батарей, но и электронных узлов. Главная особенность модели – возможность построения масштабируемых конструкций по схемам N+1, N+N и end of row, причем такие мощные решения предполагается делать относительно недорогими.

BladeUPS предназначен в первую очередь для создания мощных (60 кВ•А) резервных источников питания по модульно-матричной схеме, предусматривающей сложное резервирование устройств. Схема может быть организована как с вертикальным дублированием по двум независимым шинам (синхронизация и взаимодействие узлов обеспечиваются за счет фирменной технологии Hot Sync), так и с вертикально-горизонтальным. Такие решения позволяют обеспечить очень высокую степень защиты от отказов.

Кари Коли: «Мы планируем к 2008 г. увеличить продажи оборудования Powerware в Украине в два раза»

Еще одна перспективная разработка, Remote Rack Power Panel, предназначена для мониторинга состояния блоков ИБП с возможностью не только контроля, но и перераспределения нагрузки между узлами. Ее удаленное управление допустимо при комплектации дополнительным узлом (RS-232, SNMP и другими), для которого имеется специальный слот. Отображение информации о загрузке блоков осуществляется посредством светодиодных линеек.

«Наша основная бизнес-задача – удовлетворять потребности корпоративных клиентов в надежной защите электропитания и гарантировать бесперебойность их бизнес-процессов, – отметил в своем выступлении директор по международным продажам Eaton Power Quality в Восточной Европе и странах СНГ Кари Коли (Kari Koli). – С помощью обученных компетентных партнеров мы способны предлагать клиентам решения Powerware с добавочной стоимостью, удовлетворяя растущие потребности в защите электропитания разных сегментов рынка. В результате мы планируем к 2008 г. увеличить наши продажи в Украине в два раза. Это амбициозная цель, но мы верим, что достигнем ее благодаря сильной партнерской сети и четкому пониманию того, как мы хотим развивать свой бизнес на украинском рынке».

http://www.itc.ua/article.phtml?ID=26234




Поделиться:

Назад к списку