+380 44 538-00-06 многоканальный

Видеонаблюдение от Bosch Системы Безопасности

Видеонаблюдение от Bosch Системы Безопасности

Если Вы нуждаетесь в надежных, эффективных, функциональных и надежных системах безопасности, которые прослужат долгие годы, тогда рекомендуем обратить внимание на компанию Bosch Системы Безопасности. Данная организация более 100 лет служит для своих клиентов и предлагает им только качественные и долговечные изделия. Кроме того Bosch является крупнейшим поставщиком различных инновационных технологий по всему миру. Фирма предоставляет заказчикам и партнерам всегда самый высокий уровень поддержки и обслуживания.

bosch_sb.jpg

Сегодня Bosch Системы Безопасности выпускает компоненты и различные системы для таких сфер применения:

  • сфера образования – детские сады, ВУЗы, школы;
  • промышленные объекты – фабрики, складские помещения, заводы;
  • жилые дома – квартиры, загородные дома, коттеджи, особняки;
  • транспорт – железнодорожные вокзалы, автостанции, аэропорты;
  • учреждения закрытого типа – исправительные учреждения, тюрьмы, больницы, профилактории;
  • коммерческие учреждения – ТЦ, офисные помещения, залы для совещаний, торговые учреждения;
  • общественные учреждения – библиотеки, музеи, конференц-центры.

Сегодня Bosch – это:

  • легкость использования и всеобщая простота;
  • надежная и бесперебойная работа;
  • высокое качество, на которое можно положиться;
  • настройка в полном соответствии с установленными требованиями клиентом;
  • отличная производительность видеозаписи.

Компания предлагает полный спектр оборудования – IP HD, IP и аналоговые камеры, программное обеспечение, хранилища и иные изделия. Все товары сочетают в себе простоту использования, экономичность и повышенную надежность. Изделия от компании Bosh полностью удовлетворяют требованиям, которые предъявляются к современным системам безопасности.

Предлагаемые компанией системы видеозаписи – это не просто видео регистраторы. Bosch предлагает разнообразные качественные инструменты для надлежащего управления видео. Оно проходит оптимальным для пользователя способом, а также гарантирует централизованный контроль полностью всей системы видеонаблюдения. Реализуемые системы видеозаписи гарантируют исключительную производительность, вне зависимости от того, Вы смотрите изображение в записи или в режиме реального времени. Подобная продукция позволяет самостоятельно настраивать качество видеоизображений в строгом соответствии с установленными потребностями. Поэтому, все клиенты получают видеоизображение с нужным уровнем детализации. Кроме того, клиенты экономят пространство для сбережения изделий и сокращают расходы. Системы с повышенными требованиями к объему данных нуждаются в использовании дисковых хранилищ в комплексе с ПО VRM (Video Recording Manager). С их помощью удается существенно расширить предоставляемые возможности архивирования информации. Дополнительно подобные устройства выводят Вашу систему IP абсолютно на новый уровень масштабируемости и управляемости.

Вне зависимости от установленных Вами требований, Bosch Системы Безопасности всегда предлагает заказчикам и партнерам оптимальные решения для контроля видеоизображений и записи, которые адаптированы к нуждам. Все системы видеозаписи функционируют без перебоев и надежно.


Поделиться:

назад к списку