+380 44 538-00-06 многоканальный

Synology объявляет о выходе Surveillance Station 7.0

Умное видеонаблюдение для интернета вещей

Тайбэй (Тайвань) — 3 февраля 2015 года — Synology® Inc. сегодня объявляет об официальном выходе Surveillance Station 7.0, обновленной версии своей надежной системы управления видеонаблюдением. Surveillance Station 7.0 с обновленным дизайном интерфейса отличается простотой автоматизации задач, интеграцией с сетевыми контроллерами дверей и другими подключаемыми устройствами, а также расширенной поддержкой специализированных камер и протокола ONVIF 2.4.

 

 

"Со своим новым и многозадачным дизайном, современными инструментами управления и всесторонней поддержкой камер, Surveillance Station 7.0 является идеальным выбором для развертывания схем видеонаблюдения любого масштаба" – говорит Алекс Ванг, генеральный директор Synology Inc. – "Мы выражаем благодарность всем нашим пользователям, которые уделили время для тестирования бета-версии и тесной работы с Synology по создания еще более безопасного решения для видеонаблюдения".

 

Surveillance Station 7.0 предоставляет новые возможности:

  • Обновленный дизайн интерфейса и простота работы в режиме многозадачности: Новый пользовательский интерфейс подчеркивает простоту использования, многофункциональность и настраиваемую организацию, предоставляя огромное удобство для управления. С новой Панелью Уведомлений для аналитики в режиме реального времени пользователи могут с легкостью воспроизводить и сохранять требуемые события.
  • Эффективная автоматизация задач по заданным алгоритмам: Surveillance Station 7.0 может автоматически выполнять широкий спектр задач при наличии предварительно определенных событий или согласно расписанию. Например, камера автоматически будет делать снимок изображения при каждом открытии двери, подключенной и оснащенной специализированным датчиком.
  • Централизованный контроль физического доступа и видеонаблюдения: Surveillance Station 7.0 совмещает контроль физического доступа и управление видеонаблюдением в одном окне. Персонал службы безопасности может контролировать, блокировать и разблокировать все подключенные двери из знакомого интерфейса Surveillance Station в сочетании с решением Network Door Controller от AXIS, а также просматривать журналы их использования.
  • Расширенная поддержка специализированных камер и протокола ONVIF 2.4: всесторонняя интеграция специализированных функций камеры, таких как отслеживание объекта и двухсторонняя передача звука, позволяет пользователям организовать гибкую систему видеонаблюдения, идеально подходящую для их индивидуальных нужд. С поддержкой протокола ONVIF 2.4, пользователи и системные интеграторы могут насладиться расширенной совместимостью и более гибкой установкой.
  • Интеллектуальное видеонаблюдение с подключением замков, сигнализации и прочих внешних устройств: Surveillance Station 7.0 поддерживает цифровой выход, которым оснащены некоторые IP камеры, что позволяет пользователям управлять внешними устройствами, такими как: магнитные замки, датчики сигнализации и многим другим напрямую из Surveillance Station.


Поделиться:

назад к списку