+380 44 538-00-06 многоканальный

Synology High Availability

Synology High Availability

Как это работает?

В SHA два NAS-сервера Synology объединены в один кластер high-availability (или кластер HA). Один сервер выполняет роль активного сервера, а другой — пассивного в режиме ожидания. Активный сервер обрабатывает все запросы данных и управляет службами, а на пассивном сервере дублируется каждое действие активного сервера. Это позволяет создать комплексное решение избыточности оборудования и данных на случай непредвиденных сбоев. Просмотрите видео для получения дополнительной информации о SHA.

Защита в режиме реального времени, надежное хранение данных

Для критически важных данных требуется комплексная стратегия резервного копирования и восстановления. Благодаря механизмам зеркального отражения данных SHA обеспечивает копирование всех данных на другое физическое устройство. Данный процесс выполняется в режиме реального времени, поэтому в случае сбоя оборудования все данные останутся незатронутыми и будут доступны для использования.

Автоматическая отработка отказа бережет ваши нервы и деньги

Связь двух серверов обеспечивается с помощью подключения Heartbeat. Если на активном сервере возникает сбой или перебои в подаче питания, пассивный сервер автоматически переходит в рабочий режим и обеспечивает продолжение работы всех служб, не требуя при этом стороннего вмешательства. У ваших сотрудников или клиентов по-прежнему будет доступ к файлам и службам, и они даже не заметят неисправности.

Высочайшая доступность в своем классе

SHA поддерживается на широком спектре NAS-серверов Synology: от корпоративной серии Plus с 2 отсеками до серверов для установки в стойку со сверхвысокой производительностью серии XS/XS+. SHA выбирают банки, больницы, университеты и государственные учреждения, потому что мы не идем на компромисс между стоимостью и надежностью.

index.jpg


Поделиться:

назад к списку