+380 44 538-00-06 многоканальный

Synology DS115j - идеальное сочетание универсальности и доступности

Synology  DS115j - идеальное сочетание универсальности и доступности

Synology DS115j - компактный и тихий однодисковый NAS-сервер с низким энергопотреблением.

Synology DS115j — отличное решение для экономных домашних пользователей, которым нужен простой и полноценный NAS-сервер. Без труда делайте резервные копии документов, смотрите видео с камер наблюдения в реальном времени и создавайте персональное облако, чтобы делиться файлами с друзьями и близкими.

DS115j.png

ЛегендарнаяОС — DiskStation Manager

Synology DiskStation Manager (DSM) представляет собой компактную операционную систему на базе браузера, которая устанавливается на все серверы DiskStation и RackStation, благодаря чему работа NAS-серверов Synology протекает быстро и без сбоев. ОС DSM, которая обладает интуитивным интерфейсом пользователя, облегчает доступ к данным и делает обмен данными проще и эффективнее. С помощью Центра пакетов Synology можно загрузить и установить пакеты полезных дополнений, специально разработанных для нужд бизнеса или обычных пользователей, другими словами, жизнь становится более интересной, а работа — более производительной.

DSM 5.png

Домашнее видеонаблюдение, доступное каждому

С дополнительным пакетом Surveillance Station и двумя бесплатными лицензиями на IP-камеры сервер DS115j станет вашим домашним центром видеонаблюдения. Просто подключите IP-камеры к домашней сети и серверу DS115j и смотрите видео с камер наблюдения в реальном времени, записывайте видео и используйте такие функции, как определение движения и push-уведомления. Благодаря поддержке тысяч IP-камер найти совместимые модели и марки не составит труда. Защитите свой дом без лишних затрат.

syrveillance.png

Множество способов резервного копирования данных

Больше не нужно переживать о потере данных. Сервер DS115j прекрасно подходит для резервного копирования данных, потому что пользователи ОС Windows получают функцию резервного копирования Windows, а пользователи ОС Mac — поддержку встроенного ПО Time Machine. Сервер для резервного копирования осуществляет поддержку не только локальных жестких дисков, но и подключенных USB-накопителей. Более того, в приложении Backup & Replication можно создать расписания задач резервного копирования и восстановления сервера в любое определенное время, снижая при этом потребление энергии и время обработки, благодаря сохранению только указанного блока данных, которые изменялись между версиями.

replicator.png

Доступ к файлам в любом месте благодаря облачной службе

Благодаря серверу DS115j у вас появится комплексная облачная служба. Cloud Station обеспечивает синхронизацию файлов между серверами DiskStation и несколькими устройствами, включая ПК Windows, Mac, Linux, iOS, Android, а также мобильными устройствами на базе ОС Windows, в то время как благодаря двухполосной синхронизации можно синхронизировать файлы между разными серверами DiskStation. Файлы можно синхронизировать между облачными хранилищами Google Drive, Dropbox, Baidu и DiskStation, причем пользователь может создать свое гибридное облачное хранилище и получить большую гибкость хранения, а также избежать потери данных.

dropbox.png

DLNA-сертифицированный медиасервер

Будучи полностью DLNA-сертифицированным цифровым медиасервером, DS115j может выступать в качестве основного медиасервера с возможностью размещения мультимедийного контента для локального и удаленного воспроизведения. После подключения к маршрутизатору медиасервер DS115j выполняет потоковою передачу музыки, фотографий и видеофайлов на такие DLNA-совместимые устройства, как телевизоры и игровые консоли с поддержкой технологии DLNA, без каких-либо предварительных настроек. С помощью приложения DS audio можно искать и выбирать данные на медиасервере DS115j, а также указывать и проигрывать файлы на DLNA-совместимом плеере в той же сети.

DLNA.png

Потоковая передача данных на телевизор

Сервер DS115j обладает высокой совместимостью с другими устройствами, благодаря чему пользователи могут управлять и пользоваться цифровым контентом на компьютерах, мобильных устройствах, телевизорах, устройствах с поддержкой технологии DLNA и стереосистемах. Компания Synology предоставляет самую современную поддержку потокового ТВ-вещания включая телевизоры Samsung, плееры Roku, Apple TV и Google Chromecast, благодаря чему можно беспрепятственно передавать цифровые данные, хранящиеся на сервере DS115j, на широкоэкранный телевизор.

Приложения, которые дарят мобильность

Компания Synology разработала универсальные приложения для мобильных устройств: DS audio, DS video, DS photo+, DS cloud, DS file, DS download и DS cam, с помощью которых пользователь получает доступ и управляет данными на сервере DS115j, используя смартфон или планшет. Служба QuickConnect обеспечивает простоту работы, устраняя необходимость сложной настройки и переадресации портов маршрутизатора. Благодаря приложениям Synology для мобильных устройств, обеспечивается постоянный доступ к мультимедийной коллекции и рабочим файлам из любого места.

mobile.png


Поделиться:

назад к списку