+380 44 538-00-06 многоканальный

STULZ вводит новый внутрирядный кондиционер CyberRow CRL с увеличенной глубиной

STULZ вводит новый внутрирядный кондиционер CyberRow CRL с увеличенной глубиной

Компания "Мегатрейд" - официальный дистрибьютор STULZ в Украине представлет к вашему вниманию новый типоразмер внутрирядного кондиционера CyberRow CRL от одного из мировых лидеров в производстве прецизионных кондиционеров STULZ.

Внутрирядные кондиционеры CyberRow обычно используются в зданиях с высокоплотным размещением оборудования. В большинстве случаях высокие тепловые нагрузки внутри серверных стоек генерируются 19” IT-оборудованием. В основном эти 19” серверные стойки имеют глубину 1.000 мм или 1.200 мм.

Кондиционеры CyberRow могут быть установлены как с боковой подачей воздуха, так и с фронтальной. В случае, если CyberRow с текущей стандартной глубиной 1.175мм (1.200мм для 300мм версии) используются в комбинации с серверными стойками, глубина которых 1.200мм и выбрана боковая подача охлаждающего воздуха, может возникнуть смещение между стороной обратного воздуха CyberRow и серверной стойкой.

С одной стороны, это смещение имеет недостатки с точки зрения внешнего вида, с другой стороны это создает недостатки с точки зрения доступа к установке  и при определенных условиях возможен риск увеличения потерь давления по воздуху и, следовательно, увеличения потребляемой энергии вентилятором.

Согласно этому STULZ  представляет новые кондиционеры CyberRow (“CRL” тип) с глубиной 1.375мм. Стандартный цвет этих установок “черный (похожий на RAL9005)”.

  • Типоразмер S (300мм): CRL 210 CW, CRL 211 AS
  • Типоразмер 1 (400мм): CRL 320 CW, CRL 251 AS/GS/GES
  • Типоразмер 2 (600мм): CRL 560 CW, CRL 361 AS/GS/GES

Новая серия установок “CRL” оснащается такими же основными компонентами как: вентиляторы, компрессор и теплообменники.

Это означает, что нет никаких изменений в технических данных по сравнению с “CRS” версией.

Следовательно, следующие установки возможны при использовании новых кондиционеров с глубиной:



Поделиться:

назад к списку