+380 44 538-00-06 многоканальный

Кейс от Synology: установка FS2017

Компания

LMIS AG – это ИТ компания с многолетним опытом работы, расположенная в г. Оснабрюк, Германия. Начиная с 2000 года, компания работает над развитием  долгосрочных и масштабируемых ИТ-решений в сферах здравоохранения, энергетики и промышленности. Компания занимается разработкой решений для оптимизации оперативных процессов компаний, организаций, госучреждений и цифровой трансформации бизнеса.


Компания LMIS предлагает индивидуальные и целостные ИТ решения, начиная с разработки концепции и планирования, вплоть до развития программного обеспечения, а также гарантии качества. Сертифицированные менеджеры отвечают за непрерывную работу систем. "LMISacademy" предлагает также учебно-практические  семинары.


Основная цель работников компании, которых на данный момент насчитывается более 80, заключается в быстрой оценке ситуации, развитии и применении решения, которое унифицирует процессы на предприятии клиента. Эргономические решения от LMIS учитывают индивидуальные процессы заказчика.


Задача

LMIS AG требовалось надёжное решение для работы виртуальных серверов центрального хранилища. На всех стадиях процесса разработки необходимо было обеспечить высокую доступность к файлам в хранилище. Компании требовалось высокоэффективное центральное хранилище с высокой скоростью передачи данных, обладающее большим объёмом памяти, но по доступной цене. Для обеспечения отказоустойчивости серверов, было принято решение использовать кластер высокой доступности.


Решение

LMIS AG и до этого проекта использовала продукты Synology, и на протяжении последних трёх лет убедилась в надёжности и многофункциональности этих NAS-серверов. Два флеш-хранилища интегрировали в ИТ инфраструктуру для размещения на них виртуальных машин, используя NFS протокол. Центральное управление виртуальными машинами производится на отказоустойчивом кластере. Центральное хранилище позволяет использовать функциональные возможностей гипервизора VMware и обеспечивает эффективную работу 70 виртуальных машин, благодаря 10 Гбит соединению и большой ёмкости хранилища.

LMIS AG.png

Преимущества

Надёжность и Synology High Availability

Используемые системы работают круглосуточно и круглогодично. С момента установки устройств в 2017 году не зарегестрировано ни одного отказа оборудования или потери данных. Кроме того, использование отказоустойчивого кластера обеспечивает надёжную работу основных приложений в любой ситуации.


Интуитивно понятный пользовательский интерфейс и кроссплатформенность

Устройства Synology предлагают пользователю интуитивно понятный интерфейс DSM, в который можно зайти из любого браузера и используя любую операционную систему. В связи с тем, что LMIS AG использует различные операционные системы (MacOS, Linux и Windows), совместимость устройств особенно важна для компании.


Высокая пропускная способность данных по доступной цене

10 гигабитный сетевой интерфейс NAS-серверов обеспечивает высокую пропускную способность данных и эффективность работы жестких дисков. Тест, сравнивающий  пропускную способность данных среди устройств высокой ценовой категории, показал выдающийся результат устройств Synology.


Масштабируемость

Эффективность, а также ёмкость FS2017 можно легко увеличить с помощью дополнительного оборудования и программного обеспечения. Использование дополнительных жестких дисков позволяет применять различные варианты RAID, что увеличивает безопасность данных в случае отказа одного из диков.


Оригинал: https://www.synology.com/ru-ru/company/case_study/LMIS_AG


Поделиться:

назад к списку