Видеооборудование Panasonic для систем безопасности – от "ИКС-Мегатрейд"

Оборудование Panasonic для видеонаблюдения отличается широким ассортиментом, и выпускается как на базе аналоговых, так и для IP-решений. Известность бренда, востребованность украинскими потребителями, высокое качество и надежность и, как следствие, хорошее соотношение цена/качество, высокие технические возможности, широкий спектр оборудования для задач любой сложности, совместимость с другими компонентами информационных систем, применение самых современных технологий в производстве – все это способствует хорошим перспективам продвижения продукции Panasonic для видеонаблюдения на украинском рынке систем безопасности.

"Мы не стоим на месте, и для обеспечения наиболее полного удовлетворения потребностей партнеров планомерно расширяем спектр предлагаемой нами на украинском рынке продукции, как по новым сегментам, так и по производителям, – говорит директор по маркетингу "ИКС-Мегатрейд" Александр Лелейко. – А продукция компании Panasonic давно и хорошо себя зарекомендовала во всем мире, и в Украине в частности, так что мы уверены в том, что наша работа с этим брендом будет плодотворной и полезной для наших потребителей".

Panasonic Corporation – один из лидирующих мировых производителей электроники. Корпорация Panasonic производит более 15 000 наименований электротоваров и объединяет свыше 500 компаний, заводов и научных центров по всему миру.