Состоялся авторизационный семинар по продукции ATEN

ATEN является мировым лидером по производству KVM-коммутаторов и оборудования для удаленного управления серверами и другими сетевыми устройствами, и "Мегатрейд", представляя в Украине полный комплекс оборудования и решений для построения центров обработки данных (ЦОД), опирается на свои решения, в том числе, и на продукцию ATEN.

Неуклонно следуя своей политике обучения и поддержки своих партнеров в Украине – реселлеров и интеграторов решений, – компания "Мегатрейд" регулярно проводит для них обучающие мероприятия, одним из которых стал авторизационный семинар ATEN.

О богатом опыте в области производства KVM коммутаторов, продуктовых направлениях и преимуществах компании ATEN рассказал представитель ATEN Марк Лаи (Mark Lai). С помощью специального видеоматериала, предоставленного компанией ATEN, участники семинара смогли убедиться в серьезном и надежном подходе ATEN к производству и контролю качества своей продукции.

В ходе семинара слушатели ознакомились с обзором как новинок LCD KVM коммутаторов, так и решений для удаленного управления по протоколу TCP/IP.

Были рассмотрены многочисленные примеры решений для ЦОД, централизованного управления несколькими объединенными Дата Центрами.

Серия продуктов под торговой маркой VanCryst™ была представлена докладом с обзором видео-сплиттеров, коммутаторов и удлинителей.

В завершающей части семинара на вопросы участников семинара ответили руководитель отдела активного сетевого оборудования "Мегатрейд" Андрей Блинов и Марк Лаи. Все участники семинара получили статус Авторизированных партнеров ATEN, им были вручены соответствующие сертификаты.

Компания ATEN обладает более чем 30-летним опытом собственных разработок и инновационных решений. На собственные технологии и разработки ATEN получено более 500 мировых патентов. Решения на основе оборудования ATEN позволяют без дополнительных затрат на персонал и на оборудование управлять несколькими объединенными ЦОД, обеспечивая централизованное управление и высокий уровень безопасности.