+380 44 538-00-06 многоканальный

"Мегатрейд" становится дистрибутором Ricoh



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

"Мегатрейд" и Ricoh пришли к соглашению о сотрудничестве и подписали контракт о дистрибуции оборудования и решений офисной печатной техники, производственной печати, систем управления документооборотом, программного обеспечения. 

Компания "Мегатрейд", крупнейший украинский ИТ-дистрибутор, который специализируется на проектном обеспечении всего комплекса оборудования для создания ЦОД, инфраструктурных и телекоммуникационных решений, приступает к дистрибуции продуктов и решений компании Ricoh, глобальной корпорации, которая занимается разработкой решений для производственной печати, систем управления документооборотом, программного обеспечения, позволяющего повысить эффективность печати, производительность и уровень защиты данных.

Ricoh предлагает хорошую альтернативу известным брендам на рынке многофункциональных устройств в Европе, помогая экономить эксплуатационные расходы, энергию, пространство и время. Диапазон производственных цифровых печатных машин с технологией нанесения изображений высочайшего качества VCSEL предусматривает высокую производительность и расширенный функционал для небольших и средних типографий.

В рамках сотрудничества "Мегатрейд" будет поставлять продукцию и решения, а также сервисное обслуживание в сегментах OfficeAutomation (OA) и ProductionPrint (PP) на территории Украины, Грузии и Азербайджана.

Дистрибуторское соглашение с Ricoh расширит портфель компании Мегатрейд и позволит представлять продукцию и решения различных производителей, с тем, чтобы обеспечить возможность построения полнофункциональных IT-проектов любого уровня сложности.

"Ориентация на производственную печать и экономичные универсальные устройства с низкой себестоимостью отпечатка и владения – часть бизнес-стратегии нашей компании. Мы хотим стать квалифицированным поставщиком эффективных устройств, – отмечает Владислав Швецов, руководитель направления Ricoh в компании Мегатрейд. – Перед нами стоит задача стать авторитетным провайдером инновационных программно-аппаратных комплексов автоматизации документооборота и лучших IT-решений".

О компании Ricoh

Ricoh — это глобальная корпорация со штаб-квартирой в Токио и представительствами более чем в 200 странах мира. Основанная в 1936 году в Японии как фирма по производству фотобумаги, сегодня Ricoh является одним из мировых лидеров в области решений для документооборота.

Компания Ricoh специализируется на офисной печатной технике и поставляет на рынок многофункциональные устройства, копиры, принтеры, мультимедийные проекторы, широкоформатные системы, цифровые дупликаторы. Ricoh также занимается разработкой решений для производственной печати, систем управления документооборотом, программного обеспечения, которое позволяет повысить эффективность печати, производительность и уровень защиты данных, а также снизить расходы.

Сегодня в Ricoh работает более 107 тысяч человек по всему миру. По итогам финансового года, завершившегося в марте 2014, продажи группы Ricoh достигли 21,7 млрд долларов США.




Поделиться:

Назад к списку