"Мегатрейд" выступил проектным партнёром Retail Technology Summit

Бизнес-форум Retail Technology Summit 2014 был посвящен управленческим и технологическим инновациям для сферы розничных продаж и FMCG. Решениям, которые реально работают и создают конкурентные преимущества – технологиям, которые масштабно сокращают затраты операторов розничной торговли, национальных производителей и дистрибуторов, и создают новый уровень сервиса для покупателей и клиентов розницы.

Работа форума проходила в двух секциях – "Как повысить качество бизнес-процессов" и "Стратегии и технологии развития сферы розничных продаж. Управление рентабельностью бизнеса". Также в течение форума работала выставка решений и услуг для сферы розничных продаж и дистрибуции.

В форуме приняла участие компания Aruba Networks, партнёр компании "Мегатрейд". В пленарном заседании форума с докладом выступил системный инженер Aruba Networks Михаил Рукосуев, который рассказал об архитектуре безопасных беспроводных сетей.