"Мегатрейд" представляет QNAP в Украине

QNAP – Quality Network Appliance Provider (Поставщик Качественных Сетевых Устройств) – основана в 2004 году группой инженеров и проектировщиков, имеющих большой опыт в области информационных технологий и электроники.

На сегодняшний день компания QNAP имеет мировое признание, поставляя заказчикам высокопроизводительные и надежные решения по резервированию данных и безопасности.

Директор по развитию компании "Мегатрейд" Вижуткин Артем отмечает: "Мы искренне рады заключению соглашения с QNAP. Этот производитель активно применяет высочайшие стандарты контроля качества, постоянно стремится к снижению энергопотребления, поставляет продукты высочайшего качества для защиты и хранения данных. Благодаря наличию продуктов и решений QNAP в нашем портфеле, мы сможем сделать политику наших предложений более гибкой, а наши партнеры – украинские реселлеры и системные интеграторы – смогут предлагать своим клиентам оптимальные по соотношению цена/качество решения".