+380 44 538-00-06 многоканальный

"Мегатрейд" представит на украинском рынке системы хранения данных и другие продукты Hitachi



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

Hitachi Data Systems, дочернее предприятие всемирно известного технологического конгломерата Hitachi, производит и продаёт во всём мире высокотехнологичные решения в области информационных технологий. HDS предлагает большой ассортимент решений, основой которых являются системы хранения данных (СХД), таких как система корпоративного уровня Virtual Storage Platform, унифицированные системы среднего уровня Hitachi Unified Storage 100 и системы Hitachi Unified Storage VM. HDS также предлагает специализированные решения для работы с файловыми данными: HNAS, платформы для облачного хранения и консолидации неструктурированных данных (в частности, Hitachi Content Platform), разнообразное серверное оборудование (серверы Compute Rack и Compute Blade) и специализированное программное обеспечение для управления аппаратными ресурсами (Hitachi Command Suite) и решения других задач (в частности, для резервного копирования – Hitachi Data Protection Suite).

Все эти решения, а также их проектная и маркетинговая поддержка, теперь доступны системным интеграторам и реселлерам, которые являются партнёрами "Мегатрейд".

"Ещё один вендор в нашем дистрибуторском портфеле – не просто дань моде или страсть к накопительству торговых марок, – подчёркивает коммерческий директор компаний "Мегатрейд" Евгений Погребняк – Мы следуем нашему неизменному курсу – обеспечить украинского потребителя высоких технологий самыми лучшими, самыми проверенными и надёжными решениями во всех направлениях обширной ИТ-индустрии. А продукция такого известного и уважаемого производителя, как HDS, поможет нам предлагать действительно сбалансированные по соотношению цена/качество проектные решения".

"Работая во всём мире, мы уделяем огромное внимание выбору наших локальных представителей в различных странах. В Украине мы сотрудничаем с "Мегатрейд" благодаря многолетней великолепной репутации дистрибутора, его обязательности и развитой партнерской сети, а также наличию компетентного сервисного центра", – отмечает менеджер по развитию бизнеса HDS в России и странах СНГ Роман Рыбин.




Поделиться:

Назад к списку