"Мегатрейд" предложит на украинском рынке сетевое оборудование класса SMB от TP-LINK

«Компания "Мегатрейд" известна как надёжный партнер для интеграции бизнес-решений любого уровня сложности на всей территории Украины. Репутация и опыт компании "Мегатрейд" стали ключевым фактором при выборе стратегического партнера со стороны компании TP-LINKUkraine», – отмечает DistributionChannelManager компании TP-LINKUkraine Юрий Полищук.

Продукция компании TP-LINK отличается исключительным качеством. Главная цель компании – предложить лучшее своим клиентам и обеспечить им наивысший уровень обслуживания – как нельзя лучше подходит под программу NBD (NextBusinessDay) замены гарантийного оборудования SMB сегмента.

«На наш взгляд, TP-LINK относится к числу образцовых производителей: имея собственное (не OEM) производство, исследовательский центр, обеспечивая прозрачную и быструю логистику, обладая укомплектованным складом продукции в Киеве и разветвлённой сервисной сетью по Украине, компания TP-LINK фактически является мировым лидером сетевого оборудования в сегменте SOHOи SMB, – говоритАлександр Лелейко, директор по маркетингу"Мегатрейд". – А "Мегатрейд", в свою очередь, как единственный дистрибутор SMB-решений от TP-LINK, приложит максимум усилий для популяризации этих решений в Украине».

Высокое качество, доступные цены и продуманная сервисная политика - главные составляющие успеха компании TP-LINK.

Срок гарантии на все изделия TP-LINK составляет 2 года. Гарантийное обслуживание осуществляется через сервисную сеть представительства TP-LINKUkraine. Продукция TP-LINK уже доступна для партнеров компании "Мегатрейд" со склада.

О компании TP-LINK

Компания TP-LINK – всемирный поставщик сетевого оборудования класса SOHO и SMB, лидер рынка сетевых устройств в Китае. Продукция компании продается более чем в 100 странах мира, количество пользователей TP-LINK превышает десятки миллионов. Уделяя максимальное внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам, компания TP-LINK продолжает выпускать отмеченные многочисленными наградами сетевые устройства – маршрутизаторы, коммутаторы, ADSL, беспроводное оборудование, IP камеры, адаптеры Powerline, принт-серверы, медиаконвертеры и сетевые адаптеры.

На сегодняшний день темпы роста TP-LINK дают возможность спрогнозировать существенное увеличение доли всемирного рынка и вход компании в первую тройку мировых лидеров по продаже сетевого оборудования. TP-LINK продолжает развиваться и постоянно улучшает качество своей продукции и услуг, чтобы сделать жизнь своих пользователей проще.

О компании "Мегатрейд"
Компания "Мегатрейд" (http://megatrade.ua/) – крупнейший украинский ИТ-дистрибутор, специализирующийся на проектном обеспечении всего комплекса оборудования для создания центров обработки данных, инфраструктурных и телекоммуникационных решений. Работая с 1996 года, "Мегатрейд" является одной из ведущих компаний на украинском рынке информационных технологий и коммуникаций.