"Мегатрейд" объявляет о подписании дистрибуторского соглашения с компанией Synology Inc.

Наблюдая тенденцию к росту спроса в сегменте хранилищ данных, "Мегатрейд" обратил пристальное внимание на продукцию известного на рынке профессионала в разработке систем хранения данных – компании Synology Incorporated. Штаб-квартира Synology Incorporated размещена в Тайпее (Тайвань), а ее филиал, ориентированный на ведение части программных разработок и сбыт для регионов Северной и Южной Америки – Synology America Corp., расположен в Редмонде (Калифорния, США).

С момента своего основания в 2000 году компания исповедует принцип творческого подхода к ведению разработок, а также уделяет много внимания вопросам поддержки качества продукции на очень высоком уровне.

Продукция Synology отличаются предельной простотой и удобством использования, высокой эстетикой дизайна, малыми размерами и низким энергопотреблением. Постоянная работа над улучшением аппаратной и программной составляющих изделий призвана защитить и сделать максимально эффективными инвестиции покупателей в продукцию Synology. Все это, вместе с оптимальным соотношением "цена/качество", делает продукцию Synology очень хорошим выбором для использования в домашних условиях, в малых и средних рабочих группах, малом бизнесе и корпорациях.

Сотрудничая с Synology, компания "Мегатрейд" будет развивать партнерскую сеть по решениям Synology на территории Украины, реализовывать как самостоятельные, так и совместные маркетинговые мероприятия, направленные на продвижение продукции этого вендора на локальном рынке, а также оказывать предпродажную поддержку потенциальным покупателям.

Подробнее о линейке и функциональности устройств можно узнать на сайте http://megatrade.ua/brands/synology-inc/, а также по электронной почте synology@megatrade.ua.