"Мегатрейд" и NetApp подвели итоги года

Более года компания "Мегатрейд" является дистрибутором систем хранения и управления данных NetApp.

"Украина для NetApp – один из приоритетных рынков, поэтому мы придаем большое значение развитию бизнеса с компанией "Мегатрейд", нашим дистрибутором на этой территории, – отметил Владимир Новиков, директор по развитию бизнеса NetApp в странах СНГ. – Сотрудничество с "Мегатрейд"  охватывает все аспекты бизнеса, включая импортные операции, развитие партнерской сети, подготовку технических специалистов, сервис, маркетинг и продвижение технологий и решений NetApp. Высокий профессионализм и стремление "Мегатрейд" к развитию бизнеса NetApp в Украине позволяет нашим компаниям предоставлять заказчикам технологии и решения для построения гибкой и эффективной  ИТ-инфраструктуры".

"Понимая заинтересованность украинских потребителей в продукции NetApp, и, соответственно, стремление NetApp развивать украинский рынок, мы уже сегодня обеспечиваем партнерам и заказчикам возможность решить свои вопросы, взаимодействуя  как напрямую с производителем, так и сотрудничая с компанией «Мегатрейд», – подчеркнул коммерческий  директор "Мегатрейд" ЕвгенийПогребняк. – Вот уже более шести месяцев полноценно функционирует склад запасных частей для технического обслуживания оборудования NetApp, который позволяет предлагать сервисные программы различных уровней сложности и покрывать абсолютно весь ассортимент оборудования, поставляемого компанией "Мегатрейд" на украинский рынок".

Являясь официальным дистрибутором NetApp, "Мегатрейд" гарантирует партнерам лучшие условия поставок оборудования. Авторизованным партнерам  оказывается многосторонняя поддержка в части сервиса, предпродажного обслуживания, маркетинга. Так, в 2012 году компания "Мегатрейд" провела ряд мероприятий, нацеленных на обучение партнеров и усиление их компетенций в области применения продуктов NetApp.

В рамках развития VAD-дистрибуции в Украине, "Мегатрейд" уже предлагает партнерам различные value-added сервисы: подготовку конфигураций различной степени сложности; проектирование комплексной ИТ-инфраструктуры для конкретного предприятия с использованием различных вариантов решений; поддержку в процессе внедрения и дальнейшее обслуживание оборудования. И всё это – в комплексе с развитой сетью логистики, гибкими финансовыми условиями и маркетинговой поддержкой продаж.

{cdesign style2}

Компания "Мегатрейд" www.megatrade.ua, крупнейший украинский специализированный ИТ-дистрибутор, работает с 1996 года и является одной из ведущих компаний среди поставщиков оборудования и комплексных решений в сфере информационных технологий и коммуникаций на украинский рынок.

В активе компании – партнерство с ведущими производителями активного сетевого оборудования, телекоммуникационных шкафов, кабельных систем, систем гарантированного электропитания, прецизионного кондиционирования и  видеонаблюдения, серверов и систем хранения данных, альтернативной энергетики, а также разработчиками программного обеспечения.

{/cdesign}