Мегатрейд и Cisco приглашают на конференцию Triple Play

Cisco представит на мероприятии два доклада о новейших решениях для IPTV. Cистемный инженер Cisco Андрей Корж расскажет об особенностях построения транспортных пакетных сетей, оптимизированных для передачи видеотрафика.  А его коллега Максим Калинкевич ознакомит слушателей с компонентами решения Cisco IPTV, и затронет вопросы получения и обработки медиа контента, его распределения и доставки конечным абонентам сервиса IPTV.

В ходе конференции участники прослушают информацию и обсудят широкий спектр вопросов:

• решения для создания сетей широкополосного доступа
  • построение сетей беспроводного доступа (Wi-Fi, WiMAX, CDMA)
  • комплексные решения и оборудование для предоставления услуг Triple Play и IP-TV (программные и аппаратные решения)
  • локальные решения Triple Play и IP-TV для применения в секторе обслуживания населения – супермаркетах, развлекательных центрах, гостиницах
  • опыт и проблемы практического внедрения решенийTriple Play и IP-TV.

Среди участников конференции ожидаются представители операторов мобильной связи, кабельного телевидения, домашних сетей, частных операторов, провайдеров услуг Интернет, системных интеграторов, проектных организаций, потенциальных заказчиков из государственного и корпоративного сегмента, а также гостиничного комплекса и сектора обслуживания населения.

Во время конференции будет работать выставочная экспозиция, на которой участники смогут ознакомиться с новейшими продуктами и решениями от ведущих производителей, а также принять участие в розыгрыше мега-призов от компании "Мегатрейд".