Мегатрейд и Aruba Networks подписали дистрибуторский контракт

Компания "Мегатрейд", крупнейший украинский ИТ-дистрибутор, который специализируется на проектном обеспечении всего комплекса оборудования для создания ЦОД, инфраструктурных и телекоммуникационных решений, приступает к дистрибуции продуктов и решений компании Aruba Networks, ведущего поставщика инновационных решений в области управления доступом, сетевой инфраструктуры и мобильных приложений для мобильных корпоративных сетей.

Американская компания Aruba Networks, созданная в 2002 году, имеет штаб-квартиру в Саннивейле (Sunnyvale, California, USA) и располагает офисами в Северной и Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Главным позиционирующим преимуществом Aruba Networks является объединение таких ключевых областей как управление доступом, сетевая инфраструктура и мобильные приложения для корпоративных сетей в единую архитектуру Mobile Virtual Enterprise (MOVE), представляющую собой удобную в управлении систему, повышающую безопасность и значительно упрощающую реализацию технологии "bring-your-own-device" (BYOD).

Благодаря архитектуре Aruba MOVE ИТ-персонал может управлять трафиком в любой сети проводного, беспроводного и удаленного доступа и контролировать использование устройств и рабочих приложений без какой-либо модификации или модернизации сетей.

Находясь среди лидеров отрасли обеспечения безопасного мобильного доступа, Aruba Networks занимает второе место по рыночной доле на рынке WLAN в мире.

"Стремительное развитие высоких технологий, ускорение ритма жизни диктует необходимость обеспечить максимальную мобильность. Человек не должен быть привязан к офису для того, чтобы иметь возможность работать с большими объёмами корпоративной информации, – комментирует коммерческий директор "Мегатрейд" Евгений Погребняк. – И решения, которые предлагает Aruba Networks, как нельзя кстати, благодаря их ассортименту, инновационности и, что очень важно для украинских потребителей, отличному соотношению цена/качество".

В свою очередь, региональный менеджер Aruba Networks в Украине Станислав Петров отмечает: "Расширение присутствия на украинском рынке является важной вехой в истории развития Aruba Networks, а украинские потребители прекрасно понимают все преимущества, которые даёт настоящая мобильность. В качестве партнёра мы выбрали компанию "Мегатрейд", специализирующуюся на проектной дистрибуции и имеющую безупречную многолетнюю репутацию. "Мегатрейд" сможет не просто продавать нашу продукцию, а, взаимодействуя с партнерами, предлагать  заказчикам наиболее оптимальные решения, осуществлять образовательную и маркетинговую поддержку".

Подробнее о компании Aruba Networks – http://megatrade.ua/brands/aruba/.

Компания "Мегатрейд" – крупнейший украинский ИТ-дистрибутор, который специализируется на проектном обеспечении всего комплекса оборудования для создания ЦОД, инфраструктурных и телекоммуникационных решений. Работая с 1996 года, "Мегатрейд" является одной из ведущих компаний на рынке информационных технологий и телекоммуникаций.

В активе компании "Мегатрейд" – партнерство с ведущими производителями активного сетевого оборудования, телекоммуникационных шкафов, кабельных систем, систем гарантированного электропитания, прецизионного кондиционирования и  видеонаблюдения, серверов и систем хранения данных, альтернативной энергетики, а также разработчиками программного обеспечения.

С уважением,
Пресс-служба Мегатрейд