Компания "Мегатрейд" – дистрибутор KUB

Автор: Пресс-центр Мегатрейд

Компания "Мегатрейд", крупнейший украинский ИТ-дистрибутор, который специализируется на проектном обеспечении всего комплекса оборудования для создания ЦОД, инфраструктурных и телекоммуникационных решений, приступает к дистрибуции продуктов Завода КУБ-Украина, национального изготовителя телекоммуникационных шкафов и монтажных конструктивов из металла.

При производстве продукции применяются только качественные  украинские и европейские материалы, благодаря чему продукция TM KUB пользуется популярностью не только в Украине, но и за рубежом, при этом цены на продукцию TM KUB – ниже цен европейских аналогов на 20-30%.

В рамках сотрудничества "Мегатрейд" будет поставлять продукцию KUB на территории Украины, а также в Грузии и Азербайджане.

"Компания «Мегатрейд» является дистрибутором продукции многих мировых лидеров, в том числе и в сегменте телекоммуникационных шкафов, – говорит Александр Лелейко, директор по маркетингу Мегатрейд. – А когда есть возможность представить национальный бренд, продукция которого конкурентоспособна на мировом уровне, это особенно вдохновляет, поскольку, именно, производство высокотехнологичного оборудования – один из важнейших индикаторов того, что Украина – современное европейское государство".

Немецкий партнер Завода КУБ - Украина sk-kaeltetechnik.de отмечает: Наши партнеры в Германии благодаря оптимальному взаимодействию компонентов климатического оборудования и устройств питания в составе серверных шкафов ТМ KUB получают возможность строить свои ИТ-системы значительно экономя при этом время и деньги – рассказывает Александр Прадиус.