+380 44 538-00-06 многоканальный

Компания "Мегатрейд" выступила Проектным партнером конференции по СГЭ



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

На конференции, собравшей представителей компаний – мировых производителей электротехнического оборудования, дистрибуторов и системных интеграторов, инфраструктурных объектов, промышленных предприятий, строительных организаций, коммунальных хозяйств, энергетических компаний, операторов мобильной и фиксированной связи, рассматривались вопросы построения систем электропитания, в том числе систем постоянного тока для операторов связи и промышленного применения, дизель-генераторных электростанций, эффективного использования ИБП, создания и эксплуатации комплексных систем резервного электропитания и систем электропитания для ЦОД. Кроме того, участники обсудили особенности альтернативных систем электроснабжения, а также систем автоматизации и диспетчеризации зданий.

Во время конференции работала выставочная экспозиция, на которой участники смогли ознакомиться с действующими образцами обсуждаемых продуктов и решений.

Экспозиция компании "Мегатрейд" демонстрировала оборудование и решения SIMON – мирового холдинга с штаб-квартирой в Барселоне (Испания), специализирующегося на производстве электрического коммуникационного оборудования. В Украине официальным дистрибутором Simon Connect является компания "Мегатрейд".

Также посетители стенда "Мегатрейд" смогли ознакомится с работой Сервисного центра "Мегатрейд", который предоставляет оперативные и качественные сервисные услуги любого уровня сложности для широкого спектра ИТ-оборудования: ИБП, серверов и хранилищ данных, активного сетевого оборудования, систем прецизионного кондиционирования и безопасности.

Компетентные специалисты сервисного центра готовы в любое время оказать квалифицированную поддержку как партнерам "Мегатрейд" – системным интеграторам, реселлерам, так и конечным пользователям. Партнерская сервисная сеть обеспечивает доступность сервисных услуг не только на территории Украины, но и за её пределами.




Поделиться:

Назад к списку