Компания "ИКС-Мегатрейд" провела ИТ-чемпионат по рыбной ловле

Целью этого уникального по своему формату мероприятия стало объединение партнеров компании "ИКС-Мегатрейд" (http://megatrade.ua/) в неформальной обстановке активного отдыха на природе. Не забывая о деловой части, в ходе которой специалисты "ИКС-Мегатрейд" и компаний-производителей рассказали участникам о новейших достижениях в области ИТ и телекоммуникаций, организаторы сделали упор на неформальном общении, призванном сплотить ряды украинского ИТ-сообщества, пропагандировать здоровый образ жизни и плодотворное общение не только в деловой сфере, но и в условиях спортивных соревнований по рыбной ловле.

Соревнования проводились по строгим правилам спортивной рыбной ловли, под контролем строгой судейской бригады, возглавляемой признанным авторитетом в этой области – главным редактором журнала "Світ рибалки" Виктором Цетковским.

Ничто не может создать настоящего рыболова кроме отличного клева – кто хоть раз держал на крючке рыбу, подтвердит это. Именно так азарт захватывал участников на ИТ-чемпионате. Единицы из них ранее успешно рыбачили, но чудесный клев, хорошая погода и командный дух соревнований захватили всех без исключения, что отразилось на уловах и настроении "кабинетного" народа – два выхода на воду первого дня принесли командам более 60 кг улова, тогда как половина дня следующего – почти 77 кг хищной и белой рыбы.

Приехавшие из разных концов Украины "Неголені соми", "Реальні карасі", "Великі щуководи" и "Кльові рибацюги" за пять проведенных вместе дней узнали друг о друге больше, чем могут дать несколько лет общения по телефону. Об этом свидетельствовали не только отличные уловы на соревнованиях, но и то тепло и моральный уют, которые окружали собравшихся на рыболовно-спортивной базе "Збур'ївський кут" на протяжении всего, такого непродолжительного отдыха, которым стала обычная корпоративная встреча.

В перерывах между рыбалкой участники имели возможность провести тест-драйв предоставленного официальным дилером Mazda "Авто Интернешнл Херсон" пикапа Mazda BT-50 в условиях бездорожья.

Несмотря на все регламентные строгости, общая атмосфера и антураж в стилистике Сечевого казачества способствовали формированию командного духа и отличного настроения участников – специалистов украинских компаний, представляющих на всей территории Украины современную продукцию и решения ведущих мировых производителей в области высоких технологий.

"ИКС-Мегатрейд", крупнейший украинский специализированный ИТ-дистрибутор, придает огромное значение совместным мероприятиям и акциям, проводимым для своих украинских партнеров, способствующим не просто и не только повышению уровня продаж и расширению ассортимента продукции и решений, но и всестороннему информированию потребителей о самых свежих и актуальных тенденциях рынка информационных технологий и телекоммуникаций, что особенно злободневно в современных сложных экономических условиях, когда удержание и развитие любого бизнеса напрямую зависит от эффективного применения информационных технологий.