Компания "ИКС-Мегатрейд" меняет свой облик и расширяет сферу деятельности

Бренд "ИКС-Мегатрейд" появился в начале 2002 года, когда было объявлено об объединении в единую дистрибуторскую компанию ряда компаний ("ИКС Сетевая лаборатория", "ИКС Украина-софт", "Пан-Системз Украина" и других, входивших на тот момент в холдинг "Информационные Компьютерные Системы"). Изначально перед объединенной компанией ставилась задача развития дистрибуции активного и пассивного сетевого оборудования и ИБП.

Со временем из объединения небольших компаний "ИКС-Мегатрейд" вырос в одного из самых значимых игроков на украинском рынке IT-дистрибуции, расширив диапазон своей деятельности практически до всех направлений IT-инфраструктуры любого уровня сложности, предлагая через партнеров наиболее качественные и оптимальные продукты и решения от ведущих мировых производителей.

Таким образом, преобразившись в «Мегатрейд», компания подчеркивает универсальность своей деятельности в дистрибуции информационных технологий и подтверждает безусловную перспективность развития в этой отрасли. В современных условиях приоритетной задачей Мегатрейд остается забота о бизнесе своих партнеров: повышение уровня их компетенции, развитие новых, перспективных и прибыльных направлений деятельности.