"ИКС-Мегатрейд" выступил в качестве спонсора конференции Cisco Expo 2008

Cisco Expo – крупнейшее мероприятие, проводимое одним из лидеров IT-индустрии – компанией Cisco. В этом году оно прошло под лозунгом "Пусть ваша сеть работает на вас!".

За пятилетнюю историю в Украине Cisco Expo заслужила репутацию одного из самых авторитетных мероприятий украинского IT-рынка.

В конференции приняли участие крупнейшие мировые производители высокотехнологичного оборудования, чью продукцию в Украине представляет компания "ИКС-Мегатрейд" – компании Cisco (организатор конференции), Panduit (золотой спонсор конференции) и Eaton Powerware (спонсор конференции). Представители этих компаний выступили на пленарных заседаниях, представив участникам свои новейшие решения, и продемонстрировали их в выставочной экспозиции конференции.

"Представляя в Украине продукцию мировых лидеров в области IT-индустрии и программного обеспечения, мы уделяем огромное внимание обеспечению своих потребителей информацией о всех новинках рынка, и считаем, что конференция Cisco Expo в значительной степени способствует этому", – отметил руководитель отдела маркетинговых коммуникаций компании "ИКС-Мегатрейд" Александр Лелейко.