+380 44 538-00-06 многоканальный

"ИКС-Мегатрейд" представляет оборудование Axis



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

Учитывая современные тенденции к унификации транспортного уровня информационных систем, решения для видеонаблюдения, интегрированные в IP-сети предприятий, находят все более широкое применение и демонстрируют устойчивый рост спроса.

Axis Communications является одним из крупнейших мировых поставщиков оборудования для IP-видеонаблюдения, и, благодаря широкому ассортименту, высоким качеству и надежности, отличным техническим параметрам, хорошей совместимости с оборудованием смежных систем, применению инновационных технологий, выгодным экономическим показателям и гибкой маркетинговой политике, представляет большой интерес для украинских потребителей.

"Наша компания является универсальным дистрибутором в сфере информационных технологий, и такой сегмент, как информационные системы безопасности, не может быть обойден нашим вниманием, – отмечает директор "ИКС-Мегатрейд" Сергей Маловичко. – А продукты и решения от Axis замечательно вписываются в нашу маркетинговою политику благодаря широкому ассортименту и гибким условиям продвижения".

Шведская компания Axis Communications была образована в 1984 году, когда о цифровом видеонаблюдении начинали только говорить. Сегодня она является динамично развивающимся и крупнейшим мировым производителем и поставщиком сетевых устройств для создания цифровых систем видеонаблюдения больших и удаленных объектов. Производимые компанией сетевые видеокамеры, декодеры, видеосерверы, поворотные и купольные камеры для IP-видеонаблюдения хорошо известны во всем мире. По оценкам международной исследовательской фирмы "IMS Research", в 2007 г. IP-камеры и видеосерверы Axis занимали 33,5% мирового рынка продаж сетевого оборудования для видеонаблюдения. Кроме того, Axis Communications является поставщиком OEM-оборудования для многих известных производителей оборудования систем видеонаблюдения и систем документооборота.




Поделиться:

Назад к списку