ИКС-Мегатрейд открыл авторизационную сессию Allied Telesis

Проводит семинары региональный менеджер Allied Telesis International в Украине Михаил Скуратовский. Участникам семинаров - менеджерам по продажам и техническим специалистам будут вручены партнерские сертификаты Авторизированного партнера Allied Telesis 2008.

"Проведение подобных мероприятий является ключевым моментом для понимания уникальных особенностей и потребностей локального рынка, - отмечает региональный менеджер Allied Telesis International в Украине Михаил Скуратовский. - В ходе авторизации происходит первичная оценка ценности новых технологических решений Allied Telesis через призму взаимодействия "Вендор - Дистрибутор - Авторизованный партнер - Потребитель".

В свою очередь, специалист по оборудованию и решениям Allied Telesis компании "ИКС-Мегатрейд" Андрей Блинов говорит, что авторизация партнеров позволяет им получить бесплатную инвестицию в повышение квалификации своих специалистов по продажам, предлагать заказчикам безошибочные и оптимальные решения на базе оборудования Allied Telesis, пользоваться инженерной и финансовой поддержкой "ИКС-Мегатрейд" в проектах и тендерных процессах, участвовать в акциях от "ИКС-Мегатрейд" по оборудованию Allied Telesis.