+380 44 538-00-06 многоканальный

"Мегатрейд" приглашает на Security Innovation Forum



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

Защита информационных ресурсов компании является ключевой задачей в условиях необходимости оптимизации затрат, повышения уровня внутренних и внешних угроз, непосредственно влияющих на финансовую деятельность и устойчивость на рынке. Чтобы сохранить бизнес, развиваться и быть конкурентоспособными, компаниям необходимо правильно построить систему и идеологию корпоративной безопасности.

В программе форума ведущие международные эксперты и поставщики рынка информационной и технической безопасности (ИБ и ТЗИ) обозначат основные тренды уходящего года и прогноз на ближайшие годы, предоставят актуальную оценку ключевых угроз, расскажут о реализованных и работающих на практике проектах, успешно защищающих бизнес, финансы, производство и государственные службы, представят самые последние разработки и технологические новинки, позволяющие создавать гибкую систему корпоративной безопасности, которая рентабельно снижает риски, повышает финансовую устойчивость и прибыльность.

В настоящее время возрастает популярность построения интегрированных инженерных систем, в состав которых входят средства видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации, оповещения, а также телевидение, телефония, ЛВС, СКС, вентиляция и кондиционирование, электрика, водоснабжение, отопление и т.д. В Украине спрос на такие комплексные решения еще невелик, но он продолжает развиваться. В течение ближайших нескольких лет произойдет ужесточение требований к системам безопасности офисов, бизнес-центров и других коммерческих объектов.

Видеонаблюдение станет таким же обязательным, как пожарная и охранная сигнализация. Исходя из этого сформируются специальные требования для камер: минимально допустимое разрешение, формат сжатия и т.д. Это станет очевидным в первую очередь для заказчика, и ситуация на рынке изменится в сторону предпочтения IP-решений. Об этом в ходе форума в своем докладе "Мегатрейд: многогранность решений видеонаблюдения" расскажет руководитель отдела систем безопасности компании "Мегатрейд" Александр Волк.




Поделиться:

Назад к списку