+380 44 538-00-06 многоканальный

"Мегатрейд" – партнёр Cisco Connect



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

Компания "Мегатрейд", крупнейший украинский ИТ-дистрибутор, который специализируется на проектном обеспечении всего комплекса оборудования для создания ЦОД, инфраструктурных и телекоммуникационных решений, принимает участие в конференции в качестве Партнёра по выставочной экспозиции. Партнёром тематического направления ЦОД выступает NetApp, чью продукцию в качестве дистрибутора в Украине представляет "Мегатрейд".

В программе Cisco Connect – новейшие технологии Cisco: теория и практика, лекции о технологиях и демонстрации на стендах, пленарные доклады об актуальных тенденциях ИТ-рынка, футурологические зарисовки, общение и обмен опытом с коллегами.

Особенностью Cisco Connect является то, что программа составлена по результатам изучения интересов и запросов посетителей предыдущих конференций. Фактически, у каждого участника – персональная программа: на конференции участник получит архитектурную карту, которая станет его гидом – какие лекции и демонстрации посетить, с кем из экспертов встретиться.

Если вам интересны передовые технологии и решения, которые используются при построении современного ЦОД, корпоративных инфраструктурных и телекоммуникационных решений, то компания «Мегатрейд» предлагает всем участникам конференции внести в свой персональный план посещения конференции, следующие демонстрационные презентации, которые будут проходить на стенде компании в перерывах между основными докладами конференции.

На стенде компании "Мегатрейд" посетители смогут ознакомиться с единой сервис - ориентированной архитектурой FlexPod (сервера и коммутаторы Cisco + система хранения данных NetApp), которая предлагает конечному заказчику массу преимуществ: готовая платформа для виртуализации, более эффективное использование системы, потребление меньшего количества электроэнергии, снижение эксплуатационных расходов, повышенную гибкость и масштабируемость, ускоренную окупаемость и защиту инвестиций.

FlexPod состоит из проверенных компонентов, выпускаемых ведущими производителями ИТ рынка Cisco и NetApp, и может работать в системах, насчитывающих от 500 до нескольких тысяч конечных пользователей, являясь идеальной инфраструктурой для виртуализации (рабочих станций и серверов) и облачных вычислений..

В результате предприятиям больше не нужно самостоятельно подбирать отдельные компоненты ИТ инфраструктуры и тестировать их на совместимость. Вместо этого можно использовать единое проверенное решение, оптимизированное с учетом широкого спектра вариантов применения.
В качестве практического примера использования сервис-ориентированной архитектуры FlexPod, будет продемонстрировано решение Cisco Business Edition 6000, которое предлагает конечным заказчикам современные стандарты для корпоративной связи нового поколения, а именно: имеет все необходимые приложения и компоненты в одном наборе, широкие возможности для интеграции сторонних решений, а также простоту внедрения, гибкость и масштабируемость системы в целом.

Конфигурация FlexPod, представленная на стенде компании «Мегатрейд» (http://megatrade.ua/):
• СХД FAS2240-2, HA, 20x600Gb & 4x200SSD, 10GbE;
• 2 x Nexus 5548;
• 1 x Cisco Catalyst 3560
• 2 x Fabric Interconnect 6248;
• Cisco Blade шасси 5108, 4 блейд-сервера B200 (2xE5649, 48Gb, VNIC);
• Стоечный шкаф 9307.

Также на стенде специалисты технической поддержки компании "Мегатрейд" проведут демонстрационные презентации на следующую тематику:

Дмитрий Терещенко – «Корпоративная связь нового поколения».
Тезисы:
• Cisco Business Edition 6000 – все необходимые приложения в одном наборе.
• Широкие возможности для интеграции различных приложений.
• Простота внедрения и управления Cisco Business Edition 6000.

Дмитрий Березенко – «Архитектура решения FlexPod (NetApp & Cisco UCS)».
Тезисы:
• Составляющая NetApp: Утилиты OncommandCore, Oncommand Console, VitialStorage Console, функционал (SnapManager, SnapDrive, SnapRestore, Workflow Automation, проч.), тесты на производительность СХД IOMeter.
• Составляющая Cisco: Серверная виртуализация VMWare, VM-FEX, инфраструктура VDI.

Дмитрий Березенко – «Оркестрация FlexPod с помощью UCS Director».
Тезисы:
• Управление всеми составляющими решения FlexPod c помощью UCS Director;
• Управление вычислительной частью Cisco UCS;
• Управление сетевой частью Cisco Nexus;
• Управление СХД NetApp и виртуализированными средами.

Участвуя в Cisco Connect, компания "Мегатрейд" продолжает следовать курсом дальнейшего активного развития информационных технологий, понимая, что без этого невозможно успешное развитие Украины как современного европейского государства.

Специалисты "Мегатрейд" являются одними из лучших профессионалов в своей отрасли, а сотрудничество "Мегатрейд" с Cisco и NetApp, мировыми "законодателями мод" в ИТ, – одно из стратегических направлений деятельности компании. Интеграция достижений ведущих мировых производителей позволяет создавать решения, обеспечивающие высокую конкурентоспособность и технологичность бизнеса клиентов.

Подробнее узнать о Cisco Connect и зарегистрироваться для участия можно на сайте: http://www.cisco.com/web/UA/cisco-connect/.




Поделиться:

Назад к списку