+380 44 538-00-06 многоканальный

Компания "Мегатрейд" – партнёр Аэроконгресса



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

В ходе конференции пройдут: обсуждение последних инноваций и тенденций в авиационном бизнесе, выставка авиатехнологий, круглые столы, бизнес-встречи с представителями авиаиндустрии., правительства, производителей оборудования и аэропортов в одном месте.

Среди участников выставки ожидаются представители аэропортов, наземных служб и поставщиков, авиакомпаний и сопутствующих сервисов, инвестиционных и девелоперских структур, ведущих мировых производителей оборудования и программного обеспечения.

В работе выставки со своими экспозициями примут участие крупнейшие мировые производители оборудования и решений в сфере ИТ и телекоммуникаций, продукцию которых в качестве дистрибутора в Украине представляет "Мегатрейд". На этих экспозициях будут представлены решения:

  • Cisco – Система видеоконференцсвязи CTS-EX90;
  • Cisco & NetApp – FlexPod (набор конфигураций серверного и сетевого оборудования и программного обеспечения для центров обработки данных);
  • АМР – шкаф с пассивным оборудованием – решения для построения коммутационных центров в серверных комнатах и в центрах обработки данных;
  • Stulz – системы прецизионного кондиционирования.

Конференция в рамках Аэроконгресса 2013 будет посвящена вопросам развития авиационной индустрии, повышению конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности Аэропортов Украины и СНГ.

Докладчики и эксперты конференции вместе с участниками рассмотрят вопросы строительства и реконструкции аэропортов, их эксплуатации во время массовых международных мероприятий. Представители пяти аэропортов городов, встречавших финальную часть чемпионата Европы по футболу ЕВРО 2012, поделятся своим опытом и рекомендациями.

С докладом "Архитектура инновационных решений безопасности современных аэропортов" выступит руководитель Департамента систем безопасности компании "Мегатрейд" Александр Волк. В докладе будут рассмотрены вопросы жизненно важных составляющих, из которых складывается единая общая система безопасности аэропорта.





Поделиться:

Назад к списку