+380 44 538-00-06 многоканальный

Ricoh выходит на рынок решений для прямой печати на одежде

Ricoh объявила о своем выходе на рынок прямой печати на одежде с принтерами Ricoh Direct to Garment (DTG). Выход Ricoh на новый рынок является результатом успешного приобретения в январе 2016 г. компании AnaJet.
Принтеры RICOH Ri 3000 и Ri 6000 специально предназначены для печати непосредственно на предметах одежды. Область печати Ri3000​ - 35×45 см, при этом он использует три сопла, а Ri6000 - шесть сопел с размером печатного стола 30,5×25,4 см, что позволяет наносить изображение на легкие материалы менее чем за 27 с. Обе модели оснащены промышленными пьезоэлектрическими печатающими головками Ricoh MH2420, рассчитанными на 100 млрд. циклов выбросов капель. Управление осуществляется через сенсорный дисплей диагональю 17 см. Принтеры позволяют печатать на текстиле - 100% хлопке и хлопчатобумажных смесях, футболках, майках, носках, сумках, деревянных изделиях, холсте, а также головных уборах.

Преимущества технологии RICОH Direct to Garment Printing:
- упрощение и сокращение производственного процесса (по сравнению с аналоговой трафаретной печатью);
- чернила Ricoh с высоким качеством изображения;
- яркость цвета, возможность машинной стирки, растяжимость и мягкость одежды.
Системы также включают удобные функции обслуживания, такие как автоматическая система циркуляции чернил для белых каналов, которая улучшает поток чернил и повышает производительность.


Поделиться:

назад к списку