+380 44 538-00-06 многоканальный

Зарядные станции Ecotap для электрокаров

Зарядные станции Ecotap для электрокаров

С каждым годом электрический транспорт становится все более популярным. Многие люди пересаживаются на электромобили, скутеры и велосипеды, ведь преимущества такого вида транспорта очевидны: полная экологическая безопасность для окружающей среды и несравнимые финансовые затраты на заправку и обслуживание. В связи с этим, по всему миру стремительно увеличивается количество электрозаправочных станций, а тенденция развития инфраструктуры для электромобилей имеет ярко выраженный вектор в сторону стремительного роста.


Электрозаправочные станции Ecotap

Команда «Мегатрейд» представляет второго производителя в своем портфеле решений в направлении электрозаправочных станций и решений на солнечной энергии – компания Ecotap. Голландский производитель Ecotap выгодно отличается от большинства производителей ЭЗС в первую очередь тем, что они в своем развитии пошли значительно дальше обычного модельного ряда решений ЭЗС для электромобилей. В портфеле компании представлены решения для зарядки электровелосипедов, электроскутеров и мотороллеров, что в ближайшем будущем будет востребовано не меньше, чем обычные ЭЗС для электромобилей.


Зарядные станции Ecotap отличаются своей высочайшей безопасностью для окружающей среды и экологии в целом. Зарядное устройство подсоединяется к электромобилю, «распознает» его возможности и настройки, тем самым позволяя передавать правильную нагрузку конкретному автомобилю в отдельности. Это свойство позволяет избежать множества неудобств и будет крайне полезным. Кроме всего прочего, решения Ecotap для зарядки электротранспорта отличаются интересным дизайном, они просты в использование и вандалоустойчивы.


oplaadpaal.jpg


Ecotap Charging Station Homebox – это автомобильная зарядная станция для домашнего пользования. Выходная мощность: 1-фазные (3,7 – 22кВт) и 3-фазные (11 – 22 кВт, АС). Степень защиты – IP54.


Ecotap Smart Charging Station – это автомобильная зарядная станция, работающая на трехфазной электроэнергии и оснащенная коммуникационными технологиями. Станция оснащена двумя 7-контактными разъемами Mennekes. Выходная мощность – от 0 до 22 кВт, АС. Степень защиты – IP54, а класс антивандальной защиты – IK10.


Ecotap Smart Charging Station Type WG GSM/GRPS – это автомобильная зарядная станция, работающая на трехфазной электроэнергии и оснащенная коммуникационными технологиями. Выходная мощность – от 0 до 22 кВт, АС. Степень защиты – IP55, а класс антивандальной защиты – IK10.


Ecotap Fast Charging Station DC – это станция операторского класса. Выходная мощность – от 0 до 150 кВт, DС. Степень защиты – IP54, а класс антивандальной защиты – IK10.


Зарядные станции для велосипедов, скутеров и мотороллеров смотрите на этой странице.


Решения для городских парков и зон отдыха

Дополнительной фишкой голландских разработчиков стали решения для городских парков и зон отдыха, которые они любя называют «городской мебелью». Использование таких решений станет отличительной чертой локаций, в которых они будут установлены и добавят колорита, уюта и удобства для отдыхающих.


Все решения Ecotap выгодно отличает их яркое, приятное взгляду исполнение и, что немаловажно, все решения имеют антивандальную защиту, европейское качество и постоянную техническую поддержку со стороны производителя.


hilton_schiphol_ecotap_solarbench_3.jpg


Ecotap Solar Bench – наружная дизайнерская скамейка, оборудованная шестью зарядными розетками и встроенной солнечной панелью на сиденье.


Ecotap Solar Bench Smart 2 Work – это наружная конструкция типа sitcombi. Солнечный стол оснащен 6 зарядными точками и встроенной солнечной панелью на поверхности стола. Стол и скамейка могут поставляться в различных вариантах и материалах и могут быть настроены под клиента.


Приложение Ecotap для электрозаправочных станций

Еще одной особенностью в товарном портфеле компании Ecotap является их мобильное приложение, наделенное целым рядом полезных функций. Это приложение позволяет осуществлять поиск электрозаправочных станций на пути вашего передвижения. На данный момент в базе приложения заложено более 20.000 станций по всей Европе. С помощью этого приложения можно начать процесс зарядки автомобиля, а также следить за тем, когда зарядка будет полностью завершена.


Приложение осуществляет поиск зарядочных станций в непосредственной близости от вас, также можно задать параметры поиска по городам, почтовому индексу или номеру конкретной заправочной станции. Находясь на одной из таких станций, вы можете отсканировать QR-код на месте и незамедлительно оплатить зарядку автомобиля.


Всю линейку решений Ecotap для электрозаправочных станций можно просмотреть здесь: http://megatrade.ua/catalog/elektrozapravochnye-stantsii/zaryadnye-stantsii-ecotap/


За более подробной информацией и просчетам по конкретным решениям обращайтесь по электронному адресу: ev_charges@megatrade.ua


Поделиться:

назад к списку