+380 44 538-00-06 многоканальный

Принтер Ri 100 – пополнение в семье прямой печати по текстилю

Принтер Ri 100 – пополнение в семье прямой печати по текстилю

Ricoh продолжает расширять возможности для новых и существующих предприятий по производству одежды, запуская новый принтер для прямой печати по текстилю – Ricoh Ri 100.


Ricoh Ri 100 идеально подходит для творческих предпринимателей, начинающих бизнес по печати одежды или желающих добавить новое направление в свой существующий полиграфический бизнес, и сочетает в себе высококачественную продукцию и простоту использования на приемлемом уровне цен. Это решение применимо для небольших объемов печати.


Данное решение призвано разнообразить уже существующую линейку принтеров по текстилю, в которую входят модели Ricoh Ri 3000 и Ricoh Ri 6000. Модель Ri 100 позволяет печатать рекламные и персонализированные детали, например, футболки, сумки, толстовки и прочее. Ri 100 может печатать на многих материалах, начиная от 100% хлопка до всевозможных текстильных смесей.


Ri 100 позволяет поставщикам печати гибко реагировать на меняющиеся потребности конечного пользователя. Это решение предоставляет быструю цифровую печать высокого качества. Ожидается, что функционал этой модели будет востребован во многих сферах производства, включая индустрию мод, университеты, школы и колледжи, корпоративный сегмент, магазины домашнего интерьера, туризм, спортивные клубы и благотворительные мероприятия.


Ri 100 поддерживает беспроводную печать с любого приложения благодаря использованию простого драйвера печати. Дополнительное программное обеспечение для проектирования можно использовать для улучшения изображений и добавления текста.


Грэм Кеннеди, руководитель отдела Commercial Inkjet Business, Commercial and Industrial Printing Group, Ricoh Europe, говорит следующее: «На волне успеха принтеров Ricoh Ri 3000 и Ri 6000 мы рады представить новое компактное решение. Его доступность и простота в использовании привлечет новую аудиторию к декору текстиля и позволит многим предприятиям существенно расширить свое производство. Никогда раньше не было так просто начать производство прямой печати по текстилю при помощи решения от одного поставщика».


Система включает в себя финишер Ricoh Rh 100 (опционально). Это компактное решение устраняет необходимость в отдельном термо прессе. Принтер Ri 100 также оснащен универсальной пьезоэлектрической струйной технологией для выполнения более четких и высококачественных отпечатков.


За более подробной информацией обращайтесь по адресу: ricoh@megatrade.ua.


Поделиться:

назад к списку