+380 44 538-00-06 многоканальный

Новый источник бесперебойного питания от компании Delta Electronics

Новый источник бесперебойного питания от компании Delta Electronics

Компания «Мегатрейд» рада объявить, что в Украине начинается продажа нового источника бесперебойного питания от Delta Electronics серии DPH с мощностью 500 кВА. В эту серию также входят модели мощностью 75, 150 и 200 кВА. Новая модель ИБП Modulon DPH с двойным преобразованием предлагает самую высокую плотность мощности, которую только можно представить – 55,6 кВА на один модуль высотой 3U. Модульная конструкция ИБП имеет ряд преимуществ. Во-первых, она предполагает достаточно гибкую настройку бесперебойного питания, а во-вторых, предусматривает постепенное наращивание мощности и дальнейшее масштабирование, которое осуществляется по системе ”pay-as-you-grow”.


Высокая мощность позволяет обрабатывать большие данные

Параллельно с выходом новой модели Delta DPH было анонсировано, что в течение следующих пяти лет количество мирового IP-трафика возрастет в три раза. Это во многом объясняется развитием Интернета вещей, а также активным распространением видео высокого качества. Все это в сумме требует увеличения мощностей ЦОД, но благодаря высокой плотности мощности, которую предлагает Delta Modulon DPH 500 кВА, центры обработки данных могут легко адаптироваться к новым требованиям.

Изначально масштабирование ЦОД подразумевало увеличение размеров занимаемой площади, а соответственно и арендной стоимости. Высокая плотность мощности позволяет избежать подобных проблем, а ключевым фактором является модульная конструкция, которая экономит пространство для других решений.


Преимущества Delta Modulon DPH 500 кВА

К основным преимуществам данной модели можно отнести следующие характеристики:

  • Резервирование силовых модулей;
  • Сдвоенная CAN-шина;
  • Встроенная система управления и самосинхронизации;
  • Возможность горячей замены важных элементов (позволяет сократить время обслуживания на 50% в сравнении с традиционными ИБП);
  • Параллельное резервирование по схеме N+X (до 8 ИБП).

Кроме этого, новый ИБП от компании Delta считается полностью безопасным для окружающей среды, так как обеспечивает преобразование переменного тока до 96,5% в обычном режиме и до 99% в экономном режиме.


Удобное управление

Наверное, многим будет по вкусу удобное управление ИБП благодаря сенсорному экрану и системе мониторинга и контроля за батареей. Директор подразделения Mission Critical Infrastructure Solutions в Delta Electronics комментирует следующее: «ИБП Modulon серии DPH являются идеальным выбором для обеспечения современных ЦОД резервным питанием в эту динамичную эпоху больших данных. В частности, ИБП DPH мощностью 75-200 кВА уже обеспечивают питанием ЦОД аэропортов в Польше и Южной Корее».

Компания «Мегатрейд» рада анонсировать выход данного ИБП на украинский рынок. Мы являемся официальным дистрибутором Delta в Украине, а также предоставляем полную информацию по данной системе. Обращайтесь в наш контакт-центр, мы всегда будем рады вам помочь.

Более подробную информацию о товаре можно найти, перейдя по этой ссылке: http://megatrade.ua/catalog/garantirovannoe-elektropitanie/istochniki-bespereboynogo-pitaniya-/ciste...


Поделиться:

назад к списку