+380 44 538-00-06 многоканальный

Многопортовая док-станция UH7230 с портом ThunderboltTM 3

Многопортовая док-станция UH7230   с портом ThunderboltTM 3

Представляем вам новейшее решение - многопортовая док-станция UH7230 с портом ThunderboltTM 3. Данное решение отличается качественными преимуществами в сравнении с основными конкурентами на рынке.


Ключевые особенности:

  • обеспечение питания для Mac или Windows ноутбуков (до 85 Вт)
  • поддержка вывода одиночного изображения в 5К-разрешении или двойного в 4К-разрешении
  • передача данных со скоростью в 40 Гбит/с

А теперь пройдемся более детально по всем пунктам. Док-станция поддерживает вывод одиночного изображения в 5К-разрешении или двойного в 4К-разрешении для работы в многозадачном режиме с большим объемом графических операций - сочетание визуального восприятие следующего поколения с настоящим эффектом полного погружения, наряду с потрясающей пропускной способностью. Док-станция UH7230 позволяет подключить два 4К-дисплея (один с интерфейсом DisplayPort и один с интерфейсом ThunderboltTM 3 USB-C), либо один 5К-дисплей последнего поколения, обладающий почти 16 миллионами пикселей, что больше, чем у HDTV. Вне зависимости от того, редактируете ли Вы видеозаписи или цифровые изображения, разрабатываете графику или используете любое приложение, требующее визуализацию высокой четкости, Вы сможете наслаждаться поразительным разрешением, контрастностью и глубиной цвета.

Касательно возможности обеспечения питания для Mac и Windows ноутбуков стоит отметить, что док-станция UH7230 - это не только централизованный интуитивно понятный концентратор для расширения возможностей подключения, но и для зарядки ноутбуков и USB-аксессуаров.


Также док-станция UH7230 отличается высокой скоростью для повышения производительности. Таким образом, благодаря феноменальной пропускной способности интерфейса ThunderboltTM 3, достигающей до 40 Гбит/с, передача фильма с 4К-разрешением занимает менее 30 секунд. Кроме того, с использованием входящего в комплект поставки одного кабеля ThunderboltTM 3, док-станция позволит соответствовать вашим потребностям в расширении соединений с компьютером, увеличивая возможности подключения до 8 портов, среди которых присутствуют порты следующих интерфейсов: звука, гигабитной локальной сети, Display Port, ThunderboltTM 3 USB-C и USB 3.1 Gen 1. Также порт ThunderboltTM 3 предоставляет возможность создания последовательной цепи, содержащей до 5 дополнительных устройств с интерфейсом ThunderboltTM 3, например, устройства для хранения данных.


За подробной информацией о товаре и наличии на складе обращайтесь по адресу: sales@megatrade.ua


Поделиться:

назад к списку