+380 44 538-00-06 многоканальный

ИБП Delta серии N обеспечивают надежную защиту по питанию для входящей в список «Fortune 500» компании-производителя прецизионной электроники

ИБП Delta серии N обеспечивают надежную защиту по питанию для входящей в список «Fortune 500» компании-производителя прецизионной электроники

Быстрое развитие информационных технологий привело к росту потребности пользователей в электронных устройствах, и в первую очередь — в сложной прецизионной электронике. На предприятиях и в организациях все шире применяется высокотехнологичное автоматизированное оборудование. Руководителям предприятий в свете этой тенденции приходится уделять повышенное внимание обеспечению безопасности и производительности технологических линий. Внезапные сбои электропитания не только нарушают производственный процесс, но и способны вывести из строя дорогостоящие прецизионные устройства. Электроэнергия представляет собой основной вид энергии, необходимой предприятиям, и именно поэтому в производственном цикле заняли свое место источники бесперебойного питания (ИБП). Применение ИБП, отличающихся высокими техническими характеристиками, гарантирует непрерывность электропитания, а также обеспечивает его качество, что крайне важно для рабочего процесса.


Изделия Delta пользуются высоким авторитетом в промышленном производстве, и прежде всего — на предприятиях, где изготавливаются и перерабатываются электронные устройствa. Компания предлагает широкий ассортимент современных источников электропитания и комплексных решений на их основе. Сильными сторонами Delta являются высочайшее качество продукции, профессиональная техническая поддержка и возможность комплектовать решения в соответствии с потребностями конкретных клиентов, благодаря чему улучшается окупаемость инвестиций и сокращается совокупная стоимость владения. ИБП Delta серии N малой мощности (1-3 кВА) успешно внедрены на заводе прецизионной электроники в г. Сучжоу (КНР), принадлежащем компании, которая входит в число 500 лучших в мире. ИБП обеспечивают надежную защиту технологических линий по питанию.


Для этого проекта инженеры Delta проанализировали пользовательский спрос на всех технологических участках и пришли к выводу, что наиболее оптимальным решением будут ИБП серии N 1-3 кВА. Они не только обладают высокой надежностью, но и значительно экономят элетроэнергию. Delta серии N 1-3 кВА — это однофазные ИБП, построенные по схеме с двойным преобразованием и выдающие на выходе чисто синусоидальное напряжение. Пользователи по достоинству оценивают такие ключевые преимущества ИБП, как достигающий значения 0,9 коэффициент мощности на выходе и максимальный КПД 93 %. Помимо гарантии бесперебойного электропитания оборудования, это помогает снизить операционные расходы.


Руководитель предприятия, выпускающего прецизионную электронику, был полностью удовлетворен работой ИБП Delta серии N 1-3 кВА и предложил использовать их на новых производственных мощностях и на других заводах компании. В планах Delta на будущее — разработка новых энергоэффективных и конкурентоспособных решений, фундаментом для которой является понимание потребностей и рабочего процесса клиентов, занятых в промышленном производстве.



Поделиться:

назад к списку