+380 44 538-00-06 многоканальный

Delta обеспечила масштабируемыми модульными ИБП расширяющийся аэропорт Аделаиды

Delta обеспечила масштабируемыми модульными ИБП расширяющийся аэропорт Аделаиды

Расположенный примерно в 6 км к западу от центра города аэропорт Аделаиды является самым быстро растущим столичным международным аэропортом в Австралии. К концу 2016 г. аэропорт Аделаиды обслужил более 8 млн пассажиров, при этом пассажиропоток на международных рейсах вырос на 5,9%, а на внутренних и региональных — на 2,1%. Чтобы удовлетворить свои растущие потребности, аэропорт модернизировал два телекоммуникационных зала.

Эффективная работа и безопасность аэропорта зависит главным образом от способности передавать поступающую в реальном времени информацию как внутри аэропорта, так и за его пределами. Два модернизированных телекоммуникационных зала входят в состав критически важных рабочих систем аэропорта. При этом небольшие размеры обоих залов накладывают определенные ограничения на габариты устанавливаемого оборудования. В южном зале осуществляется управление такими важными системами, как обработка багажа, информационные табло с расписаниями авиарейсов, управление аэропортом, а также системами громкой связи и телевизионными экранами в терминалах.


В рамках модернизации в южном телекоммуникационном зале был установлен модульный источник бесперебойного питания (ИБП) Delta DPH. Это первый случай установки ИБП такого типа в австралийском и южно-тихоокеанском регионе.


Система, основанная на внутреннем резервировании в ИБП Modulon серии DPH, обеспечивает бесперебойное питание критически важного оборудования. Самосинхронизация силовых модулей и модулей управления, обеспечивает непрерывную работу в режиме on-line. Возможность горячей замены всех важных компонентов сокращает среднее время ремонта и снижает риск простоев. Полнофункциональная управляющая логика позволяет системе самосинхронизироваться при отказе основного модуля и автоматически переключиться на резервный, обеспечивая тем самым гарантированно непрерывную работу.


В северном телекоммуникационном зале был осуществлен монтаж шкафного решения, в состав которого вошли 2 монтируемых в стойке ИБП Delta серии RT мощностью 10 кВА/9 кВт с двойной шиной питания и внешними модулями байпаса. Такая система обеспечивает автономную работу оборудования в течение 12 минут при мощности 9 кВт, а также резервирование оборудования мощностью до 4,5 кВт.


Благодаря этим усовершенствованиям нагрузка на новый телекоммуникационный зал аэропорта Аделаиды сегодня составляет 30%, что позволяет легко нарастить мощность при дальнейшем расширении аэропорта.


Поделиться:

назад к списку