+380 44 538-00-06 многоканальный

В 2016 году Мегатрейд обеспечил выход Ricoh на рынки Украины и Грузии

В 2016 году Мегатрейд обеспечил выход Ricoh на рынки Украины и Грузии

Автор: Пресс-служба Мегатрейд

Компания Мегатрейд всего за 11 месяцев 2016 года обеспечила выход ведущего японского производителя Ricoh на рынки Украины и Грузии.

Прошло всего полгода с момента установки первой в Украине печатной машины Ricoh Pro C7100X в типографии «Київська друкарня», а Мегатрейд уже осуществляет новую поставку в Грузию. Отныне грузинский лидер офсетной печати, Rezon Printing, имеет возможность осуществлять цифровую печать и баловать своих заказчиков высококачественной дизайнерской цветной печатью с дополнительной инновационной пятой красочной секцией, позволяющей печатать белым или прозрачным тонером.

По словам территориального бизнес-менеджера, Ricoh, Винченцо Паломбы, Грузия была для них нетронутой территорией. До настоящего момента компания не была представлена в этой стране. Выход на грузинский рынок считают очень важным шагом для Ricoh, который стал возможен благодаря усилиям эксклюзивного дистрибутора на рынках Украины, Грузии и Азербайджана, компании Мегатрейд.

Со своей стороны, в Мегатрейде отмечают, что решение Ricoh, очевидно, выигрывает в сравнении с конкурентами. Владислав Шевцов, Руководитель направления Ricoh Украина, Грузия, Азербайджан, Мегатрейд, комментируя принятие решения о покупке грузинской типографией, рассказал с какой тщательностью представители Rezon Printing подошли к вопросу.

"Прежде чем инвестировать в новую машину, Rezon Printing попросил нас предоставить сравнительную характеристику решения Ricoh и конкурентов, а также образцы печати," - объясняет Владислав. "Наша машина показала лучший результат! Проверено на практике, когда дело доходит до соотношения цена-качество, у Ricoh действительно нет конкурентов" - утверждает Владислав.

Одной из ключевых особенностей, повлиявших на продажу была инновационная пятая красочная секция, позволяющая печатать белым или прозрачным тонером. "Эта технология расширяет возможности машины, что позволяет ей печатать то, на что другие просто не способны", - говорит Винченцо. "Однако даже без возможности 5-го цвета, Ricoh хорошо зарекомендовал себя и оправданно занимает лидерские позиции на рынке ", - добавляет он.

Продажи моделей серии Pro C7100X в Украине официально стартовали осенью 2015 года. А уже в 2016 году, после прохождения инженером Мегатрейд специального обучения по Production Printing в Дубаи, компания начала активно продвигать решение на рынок.

Обращаем внимание, что в ноябре 2016 года официально стартуют продажи нового тонера с дополнительным цветом «Ультрафиолетовый Желтый» (Neon Yellow) для Ricoh Pro C7100X. С помощью этого тонера пользователи смогут воспроизводить на отпечатках невероятно яркие, «светящиеся» цвета, что существенно расширит поле возможного применения машины

Узнайте больше об уникальной печатной машине  Ricoh Pro C7100X.




Поделиться:

Назад к списку