+380 44 538-00-06 многоканальный

Сервисный центр "Мегатрейд" обеспечил бесперебойное питание на промышленном объекте компании Металкрафт

Сервисный центр "Мегатрейд"  обеспечил бесперебойное питание на промышленном объекте компании Металкрафт

Автор: Пресс-служба Мегатрейд

В середине ноября в рамках долгосрочного сервисного контракта сервисный центр компании "Мегатрейд" осуществил инсталляцию трехфазной системы гарантированного электропитания с использованием компонентов и узлов производителей Delta (ИБП) и Ventura (АКБ).

Заказчик - развивающаяся компания Металкрафт (https://metalkraft.prom.ua/) - отечественное производственное предприятие, специализирующееся на металлообработке и производстве торгового оборудования.

В процессе работы Заказчик постоянно сталкивался с проблемами перебоев в электропитании, негативно влияющих на производственный процесс и работоспособность лазерного оборудования по резке металла. Сервисному партнеру СЦ "Мегатрейд" была поставлена задача обеспечения бесперебойного питания на промышленном объекте, при этом минимизировав риски даже в случае непредвиденных сбоев и отключений электропитания.

"В лице сервисного центра "Мегатрейд" мы получили надежного партнера по комплексной поставке, инсталляции и последующей гарантийной и постгарантийной поддержке приобретенного оборудования на текущий и последующие проекты. Мы имели возможность лично убедиться в том, что компания "Мегатрейд" имеет огромные преимущества на рынке ИТ-техники по сравнению с остальными конкурентами", - сказал Николай Ужелин, директор компании Металкрафт.

Очередная поставка оборудования "под ключ" производилась в несколько этапов: специалисты сервисного центра "Мегатрейд" осуществили поставку и сборку высокотехнологичного оборудования на стороне Заказчика - на базе трехфазной системы гарантированного питания в составе ИБП из новой линейки - Delta HPH-Series 60KVA и батарейного шкафа на сорок АКБ Ventura GPL 12-55. Покупка указанного комплекса СГЕ обеспечивает Заказчику надежную защиту от негативных внешних факторов "грязной" городской сети  и отсутствия входного напряжения.

Особенности: Delta HPH обеспечивает максимальную доступную мощность без снижения номинальных характеристик в зависимости от типа нагрузки, одинаково эффективно питая активные и реактивные нагрузки. Его номинальная мощность, выраженная в кВА, равна номинальной мощности, выраженной в кВт. Благодаря разработанному Delta инновационному трёхкаскадному инвертору и трёхфазной схеме коррекции коэффициента мощности (PFC), ИБП Delta HPH-Series обладает низким коэффициентом нелинейных искажений тока iTHD < 3 % и высоким КПД, который в режиме преобразования AC-AC достигает 96 %, а в экономичном режиме – 99 %. Широкий диапазон входного напряжения позволяет трехфазным ИБП HPH работать в нестабильных электросетях и сокращает количество случаев заряда аккумуляторных батарей, тем самым увеличивая их срок службы. Всё это обеспечивает значительное сокращение эксплуатационных затрат. ИБП Delta HPH-Series представляет собой идеальное решение по надёжной защите электропитания в ответственных приложениях.

В данной серии блоков бесперебойного питания большое внимание уделено отказоустойчивости системы. Отказоустойчивый алгоритм управления сокращает вероятность отказа системы вследствие неисправности одного элемента. Технология цифровой обработки сигнала сокращает число электронных компонентов, что приводит к уменьшению частоты отказов. Широкий выбор конфигураций, включая параллельное резервирование по схеме N+Х и горячую замену, позволяет избежать простоя системы в случае неисправностей электроснабжения. Надежность ИБП обеспечивает резервный источник вспомогательного питания.




Поделиться:

Назад к списку