"Мегатрейд" объявляет о подписании дистрибуторского соглашения с компанией AceCop.

Получив статус эксклюзивного дистрибутора AceCop, компания "Мегатрейд" (http://megatrade.ua/)  планирует поставлять украинским потребителям полную линейку оборудования, предназначенного как для малого/среднего бизнеса, так и для крупных корпоративных заказчиков.

С целью развития рынка по решениям AceCop, "Мегатрейд" планирует совместно с вендором реализовывать маркетинговые мероприятия: специальные промо- программы, семинары и конференции. Большой акцент будет сделан на развитии партнерской базы – планируется ряд мероприятий по развитию компетенции партнеров: тренинги, обучения, демосессии. Отдельным мероприятием станет реализация роад-шоу по городам Украины.

Так как "Мегатрейд" также является авторизованным дистрибутором более чем 40 производителей, – это открывает большие возможности по проработке комплексных решений "из одних рук".

Учитывая современные тенденции, постоянно совершенствуется модельный ряд марок AceCop и ACV, в них включены новое оборудование для систем видеонаблюдения на базе технологии HD-SDI, IP-видеокамеры, гибридные видеорегистраторы и платы видеозахвата/видеозаписи.

Главные преимущества, обеспечивающие успех и популярность марок AceCop и ACV на рынке - низкая цена, использование самых современных технологий, широкий ассортимент, подходящий для решения практически любых задач, стопроцентная гарантия на продукцию в течение 24 месяцев от производителя.

"Системы безопасности, составной частью которых является видеонаблюдение, являются стратегическим направлением для компании "Мегатрейд" как поставщика комплексных решений. Окончательную точку в войне аналоговых  и цифровых систем ещё не скоро поставят, мы это прекрасно понимаем. Поэтому предлагаем рынку лучшее – перемирие – гибридные решения. Для этого, без ложной скромности, у "Мегатрейд" есть всё!", – говорит Артем Вижуткин, директор по развитию "Мегатрейд".

"Заключив партнерское соглашение с компанией "Мегатрейд", мы уверены, что полнота нашей линейки оборудования и наши инновационные решения будут по достоинству оценены партнерами "Мегатрейд". Совместными усилиями мы удовлетворим потребности заказчиков и ускорим рост  бизнеса наших компаний", – утверждает Владимир Турчак,  глава Представительства AceCop в Украине.

О "Мегатрейд"

"Мегатрейд", крупнейший украинский специализированный дистрибутор комплексных ИТ-решений, постоянно совершенствует свою компетенцию в проектной дистрибуции и продолжает расширять ассортимент продукции и готовых решений, поставляемых на украинский рынок высоких технологий.

О компании AceCop

Компания AceCop, начав с производства бюджетных плат видеозаписи, в настоящее время довела свой  инновационный ассортимент поставляемых изделий до максимально возможного. Оборот компании за последние три года неизменно увеличивается в росте на 22%. Линейка всех устройств теперь состоит из нескольких серий, разных по производительности, возможностям и цене. В ассортименте присутствуют готовые решения - видеорегистраторы, платы видеозахвата, огромный выбор видеокамер марки ACV (AceVision), объективы.