"Мегатрейд" активно расширяет серверное направление

В результате происшедшего в 2010 году слияния компаний Oracle и Sun Microsystems под маркой компании Oracle теперь выпускаются не только программные, но также и аппаратные продукты и решения, завоевавшие признание специалистов и пользователей в мире высоких технологий.

Серверы и системы хранения данных Oracle, которые компания "Мегатрейд" будет предлагать своим партнерам в Украине, используются в основном в корпоративном секторе для решения серьезных ресурсоемких задач в различных областях бизнес-деятельности и информационного обмена.

"Пополнение ассортиментного спектра серверами Oracle – это весьма важный и принципиальный шаг, – говорит Александр Лелейко, директор по маркетингу компании Мегатрейд. – Мы не просто увеличили разнообразие наших предложений за счет новых высокотехнологичных позиций оборудования, но и качественно расширили свои возможности по предоставлению услуг в разработке сложных проектов и оптимизации предлагаемых решений по соотношению «цена/качество»".

Справка. Американская компания Oracle Corporation в 2010 году завершила сделку стоимостью $7,4 млрд по приобретению Sun Microsystems Inc.