Megatrade Hosting Day 4

21 декабря 2017 года – Киев, БЦ Compass – Megatrade Hosting Day 4 для SPLA партнеров

Уже четвертый год подряд компания "Мегатрейд" совместно с Microsoft организовывает мероприятие в формате Hosting Day для SPLA-партнеров. Открыл конференцию с приветственной речью Сергей Колтаков – директор департамента продаж "Мегатрейд".

Первый тематический блок мероприятия был посвящен совместным докладам компании "Мегатрейд" и Microsoft. Юрий Килочицкий и Александр Ушаков затронули актуальную на данное время тему: место Managed Services Providers в OCP, а также Microsoft SQL. Следом за ними выступил специалист компании "Мегатрейд" – Дмитрий Рачицкий. Его доклад был посвящен теме "Кто и как может зарабатывать на Microsoft SPLA. Три простых шага для начала работы". Завершила первый информационный блок мероприятия Юлия Колесниченко – специалист компании Microsoft – с докладом на тему "Microsoft Software Asset Management поможет эффективно управлять программными активами".

Заключительным блоком конференции стал мастер-класс Валерия Глубоченко из компании SellClones. Мастер-класс был посвящен теме "Активные и эффективные продажи SPLA и SQL", в ходе которого Валерий Глубоченко не только рассказал о действенных и эффективных методиках продаж, но и на собственном примере и опыте поделился некоторыми хитростями и тонкостями продаж.

Компания "Мегатрейд" выражает искреннюю благодарность всем участникам, а также надеется на дальнейшие встречи со SPLA-партнерами в формате Hosting Day.

Подробный отчет смотрите здесь: http://megatrade.ua/news/company_news/hosting_day_4_megatrade/