+380 44 538-00-06 многоканальный

Типография «Артель» выходит на новый этап развития с решением для цифровой печати Ricoh Pro C7100X, предоставленным «Мегатрейд»



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

Новая машина для цифровой печати в арсенале одесской типографии «Артель» - важный шаг на пути реализации стратегии развития предприятия. Менеджмент типографии намеревается значительно усилить позиции «Артель» в регионе и выйти на национальный уровень. Это станет возможным за счет увеличения скорости реализации заказов и пополнения портфеля услуг, которые позволит предоставлять заказчикам Ricoh Pro C7100X. В планах одесситов к цифровой печати визиток, пластиковых карт, флаеров, книг и наклеек на различных видах поверхностей добавить печать на плотных бумагах и картонах, белым цветом с кроющими свойствами шелкографического белого, а также печать нестандартных размеров, таких как 330х1200 мм.

С учетом уровня ответственности, к выбору решения и поставщика подошли очень тщательно. Первое знакомство с Ricoh произошло на выставке DRUPA-2016. Помимо функциональных возможностей, решение покорило заказчика скоростью работы, что обусловлено высоким уровнем автоматизации процесса печати. А привлекательная цена окончательно склонила чашу весов в пользу Ricoh Pro C7100X и «Мегатрейд».


IMG_3388_Одесса 02.12.16_Артель_Пост сдан_Пост принят.JPG


«Качеством печати в CMYK сейчас, пожалуй, тяжело кого-то удивить. Рынок требует новых возможностей, таких как использование дополнительных цветов, печать на непростых дизайнерских бумагах и т.д. В этом отношении Ricoh Pro C7100X открывает для наших клиентов, в прямом и переносном смысле, более широкий спектр возможностей. Среди них - быть конкурентоспособными, предоставляя новые, интересные и качественные услуги». – комментирует Владислав Швецов, руководитель отдела Ricoh компании «Мегатрейд».

Следует отметить, что поставка осуществлялась в сложный предновогодний период, когда загрузка типографии традиционно очень высокая, а любой час остановки производства чреват значительными финансовыми потерями. Однако инженерам компании «Мегатрейд» удалось обеспечить непрерывность производственных процессов за счет оперативной доставки и инсталляции оборудования еще до начала сезона.

По словам Константина Кузьмина, директора МЧП «ПОЛИДИЗАЙН», тм «Артель», компания «Мегатрейд» с честью выдержала испытание ажиотажем новогодних типографских будней. Четкая и слаженная работа, профессионализм, а главное скорость реализации работ впечатлили даже самых опытных работников.

От себя отметим, что 2017 год «Мегатрейд» откроет поставками сразу двух Ricoh Pro C7100X. Подробностями по этому поводу мы с удовольствием поделимся с вами позже.


Константин Кузьмин, директор МЧП «ПОЛИДИЗАЙН», «Артель»™

Выбор Ricoh Pro C7100X является результатом тщательного изучения рынка. Мы присмотрелись к этому решению на выставке DRUPA-2016, где оно заинтересовало нас широкими функциональными возможностями. С учетом планов предприятия по развитию, нас привлекли возможности печати на плотных бумагах, картонах, печать белым цветом с кроющими свойствами шелкографического белого, а также крупногабаритная печать. Еще некоторое время мы принимали решение, оценивая предложения других поставщиков. В результате выбрали Ricoh. Ключевую роль, по мимо функциональности, сыграла производительностьсистемы, обусловленная высоким уровнем автоматизации процессов печати, которая позволит нам значительно повысить скорость реализации заказов. Немаловажной оказалась и привлекательная цена. Мы были рады еще раз убедиться в правильности выбора, наблюдая на практике профессионализм команды «Мегатрейд». Несмотря на то, что поставка осуществлялась в сложный, предновогодний период, инженеры компании справились с инсталляцией и настройкой быстро, четко и качественно, сохранив непрерывность наших производственных процессов.

 




Поделиться:

Назад к списку