+380 44 538-00-06 многоканальный

Сервисный центр "Мегатрейд" восстанавливает работоспособность устаревшего оборудования



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

Несмотря на то, что оборудование этой серии уже снято с производства, и срок гарантийного обслуживания истёк, корректная работоспособность источника бесперебойного питания, который является важной и неотъемлемой частью технологического комплекса института, была восстановлена после качественно и своевременно проведённых диагностических процедур и ремонтных работ, осуществлённых сотрудниками Сервисного центра компании "Мегатрейд".

Отдельно хочу отметить факт лояльного отношения и индивидуального подхода к возникшей проблеме. Вы преуспели там, где не справились другие, оказав тем самым неоценимую услугу нашему учреждению", – подчёркивает Главный врач Института ядерной медицины и лучевой диагностики, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Кирилл Гордиенко.

В некоторых научных областях, особенно медицине, очень важным аспектом работы является непрерывность процессов которые проходят при исследованиях. Поэтому, в случае возникновения проблем с оборудованием, необходимо наискорейшим образом локализовать и устранить неисправность, а закупка нового оборудования в госучреждениях как правило процесс не быстрый, поэтому в данном случае своевременный ремонт был оптимальным вариантом решения проблемы. Оборудование Eaton Powerware нам хорошо знакомо, и мы рады, что смогли помочь Институту. потому что понимаем, насколько жизненно важна бесперебойная работа технологического оборудования в такой сфере, как ядерная медицина - отмечает руководитель Сервисного центра "Мегатрейд" Александр Стаценко. – А то, что удалось починить устаревший ИБП, исчерпавший свой гарантийный срок, говорит о высоком профессионализме наших специалистов".




Поделиться:

Назад к списку