+380 44 538-00-06 многоканальный

"Мегатрейд" представляет в Украине системы электропитания Delta



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

Ассортимент продукции Delta Group представлен инновационными источниками электропитания, системами электропитания для телекоммуникаций, систем связи, информационных и сетевых технологий, промышленной автоматизации, офисного и медицинского оборудования.

Линейка оборудования ИБП Delta имеет широкий спектр устройств серии On-Line, предназначенных для защиты оборудования, критичного к питанию, от любых проблем, связанных с электропитанием. Однофазные ИБП выпускаются в диапазоне мощностей от 1 до 11 кВА. Трёхфазные ИБП Delta представлены решениями от 11 до 500 кВА с возможностью гибкого расширения и наращивания мощности до 4000 кВА.

Одним из новых и наиболее перспективных направлений деятельности компании является построение альтернативных систем питания на солнечной энергии.
Направление DelSolar предлагает решения с применением инверторных систем и солнечных панелей различных конфигураций. Знаковыми позициями в продукции Delta являются инверторы мощностью от 1,8 до 100 кВт для использования в любых условиях, а также солнечные панели с высоким КПД и частичной прозрачностью, позволяющие строить системы электропитания для разнообразных сфер применения.

"Компания "Мегатрейд" последовательно усиливает свои позиции на рынке предоставления качественного оборудования мировых лидеров в области информационных технологий, в том числе и систем энергообеспечения, - говорит Артем Вижуткин, заместитель директора по развитию "Мегатрейд", - и, пополняя свой портфель продукцией нового производителя, мы обязательно заботимся о том, чтобы эта продукция была обеспечена высококачественной сервисной поддержкой на всей территории Украины. Расширяя спектр представляемых нами производителей, мы тем самым даем возможность потребителю выбирать решения, наиболее подходящие под его конкретные задачи, и имеющие оптимальные параметры цены и качества".

Известно, что многие мировые лидеры в области систем электропитания размещают свои заказы на производственных мощностях Delta, что свидетельствует о высоком уровне производства, способствующем отличному качеству и надежности продукции.

Подробнее о компании Delta Group - на сайте http://megatrade.ua/brands/delta/




Поделиться:

Назад к списку