+380 44 538-00-06 многоканальный

"Мегатрейд" представляет новую партнерскую программу Eaton



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

Глобальная партнерская программа Eaton PowerAdvantage разработана для того, чтобы помочь партнерам в развитии бизнеса источников бесперебойного питания (ИБП). Целью программы является активное содействие партнерам в продвижении ИБП Eaton. Вступая в партнерскую программу PowerAdvantage, партнер получает доступ к широкому выбору инструментов, помогающих развивать успешные продажи систем бесперебойного электропитания.

Программа является продолжением действующей партнёрской программы Eaton по серии Powerware, которую компания "Мегатрейд" проводит на территории Украины уже более четырёх лет. Накопленный двенадцатилетний опыт и оптимальные условия работы позволяют партнёрам добиться максимальной эффективности на рынке современных систем электропитания.

Отныне украинским партнерам доступны результаты международного опыта корпорации Eaton по работе с партнерами. Подход Eaton подразумевает всестороннюю поддержку партнера, которая поможет ему наиболее успешно реализовать свои возможности на рынке ИБП.

"Участвуя в программе PowerAdvantage, наши партнеры всегда могут обратиться к представителям Eaton и быть уверенными в оперативном и результативном ответе, касается ли дело авторизационных писем для участия в тендерах, организации мероприятий для клиентов, консультаций по маркетинговому планированию или технической поддержки", - отмечает директор по маркетингу компании "Мегатрейд" Александр Лелейко.

Получить подробную информацию о партнерской программе, а также зарегистрироваться для участия в ней можно на сайте производителя http://www.eaton.ua/ups в разделе "Партнерская программа".

Справка:
Eaton - технологический лидер с 45-летним опытом разработки и производства систем бесперебойного питания. Компании принадлежит более 150 патентов, ежегодно совершаются новые разработки.

Обширная линейка продукции ИБП объединяет в себе результаты этих достижений, защищая критически важные приложения и системы от всех известных проблем с электропитанием.

Продукция ИБП Eaton востребована во всех сферах: от домашних офисов до банковских систем, ЦОД, промышленности и медицинских учреждений. Eaton предлагает полную линейку ИБП мощностью от 350 ВА до 4000 кВА.

С уважением, Пресс-служба Мегатрейд
Украина, Киев 03005, ул. Смоленская 31-33, корп. 3, 2 этаж
тел.: +380 44 538-00-06 (многоканальный);
факс: +380 44 538-00-16
email: press@megatrade.ua

Полная версия статьи в формате .pdf »




Поделиться:

Назад к списку