+380 44 538-00-06 многоканальный

"Мегатрейд" на выставке "Безпека 2011"



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

Совершенствуя компетенцию в проектной дистрибуции на своём стенде компания "Мегатрейд" демонстрирует оборудование и комплексные решения, представленные крупнейшими мировыми производителями – партнёрами "Мегатрейд" в Украине.

Посетители выставки могут ознакомиться с решениями от Cisco – мирового лидера в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы; оборудованием класса Hi-End для сетевого IP-видеонаблюдения AXIS, охранными системами видеонаблюдения Panasonic, IP-системами видеонаблюдения VIVOTEK, аналоговыми и цифровыми системами видеонаблюдения AceCop.

С высокопроизводительными видео-регистраторами, отличающимися надежностью хранения, расширяемой функциональностью и защищенностью доступа к данным предлагает ознакомиться компания Qnap.

ZyXEL представляет на стенде "Мегатрейд" POE коммутатор, который служит для питания видеокамер и имеет высокий уровень защиты.

На выставочном стенде "Мегатрейд" представлены интеллектуальные источники бесперебойного питания Delta RT серии. Это однофазные системы с параллельным резервированием и коэффициентом мощности 0,9. Эти устройства предназначены для защиты критически важных ИТ- и телекоммуникационных систем, оборудования для передачи голоса по протоколу IP (VoIP), сетевых компонентов и оборудования предприятий легкой промышленности от значительных повреждений вследствие сбоев питания и внешних электромагнитных воздействий.

Решение D-Link E2ES обеспечивает полную защиту информационной сети и включает в себя такие компоненты как высокофункциональные межсетевые экраны D-Link NetDefend, управляемые коммутаторы второго и третьего уровня D-Link xStack, шлюзы информационной безопасности, клиентское программное обеспечение для построения виртуальных частных сетей.

Кроме того, D-Link предлагает ознакомиться с решением по видеонаблюдению.

Особенностью этого решения является то, что IP камеры и сетевой дисковый накопитель подключены в локальную сеть с доступом в Интернет. Функционал камер позволяет записывать видеофайлы на сетевой дисковый накопитель без какого либо дополнительного ПК. Запись может производиться как постоянно, так и по каким-либо событиям. Также возможен удаленный доступ к IP камере и сетевому дисковому накопителю из Интернет.




Поделиться:

Назад к списку