+380 44 538-00-06 многоканальный

Корпорация EATON приобрела у SCHNEIDER ELECTRIC однофазный бизнес MGE



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

«Продукты MGE, выполненные на основе передовых технологий, помогут нам существенно улучшить товарное предложение и заполнить пробелы в линейке однофазных ИБП Powerware, - отметил президент электротехнического подразделения Eaton Electricalг-н Рэнди Карсон (Randy W. Carson). – Кроме того, присутствие MGE более чем в 40 странах мира даст нам возможность выхода на новые рынки и доступ к новым каналам дистрибуции, а также усилит вес компании в таких ключевых производственных регионах, как Китай. Эта сделка является прямым доказательством верности Eaton одной из основных заявленных стратегических целей – глобальному расширению электротехнического бизнеса компании».

За предыдущий год (до 31 мая 2007) продажи однофазных ИБП MGE составили приблизительно 163 миллиона евро (218 миллионов долларов США), а чистая прибыль – около 39 миллионов евро (52 миллиона долларов США).

Подразделение однофазной продукции компании MGE, насчитывающее 600 сотрудников по всему миру, является глобальным поставщиком решений по защите и повышению доступности электропитания критически важного оборудования и приложений. Продуктовая линейка MGE включает в себя источники бесперебойного питания (ИБП), модули распределения нагрузки, статические переключатели на байпас и фильтры подавления помех. Штаб-квартира компании расположена в Сан-Исмье (Saint-Ismier), Франция.

Eaton – многоотраслевая промышленная компания, объём продаж которой в 2006 г. cоставил 12,4 миллиардов долларов США. Eaton – лидер мирового рынка в области производства электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлического оборудования, комплектующих и услуг для промышленного оборудования, автомобиле- и самолётостроения; воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топлива; а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей. Корпорация Eaton насчитывает 61 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 125 странах мира. 




Поделиться:

Назад к списку