+380 44 538-00-06 многоканальный

Cisco – стратегический партнер компании "Мегатрейд"



Автор: Пресс-служба Мегатрейд

В ходе конференции представители Cisco рассказали об основных принципах работы с партнерами и планах развития бизнеса Cisco в Украине, ознакомили участников с новыми продуктами и решениями вендора, а также описали методику продаж оборудования заказчикам.

Компания "Мегатрейд" – http://megatrade.ua/, имея более чем 10-летний опыт сотрудничества с Cisco, по праву считается одним из крупнейших партнеров Cisco в Украине. Рассматривая Cisco как стратегического вендора, компания "Мегатрейд" придаёт огромное значение всесторонней работе по продвижению продукции и решений Cisco. Именно поэтому в "Мегатрейд" имеется выделенная команда, специализирующаяся во всех направлениях деятельности производителя, проводится активная маркетинговая политика, призванная донести до потребителя максимум информации о самых актуальных предложениях Cisco и преимуществах, создаваемых для потребителя при работе с продукцией Cisco.

Об этом говорил в своём выступлении во время саммита коммерческий директор "Мегатрейд" Евгений Погребняк. Он также акцентировал внимание слушателей на том, что "Мегатрейд", учитывая универсальность и многогранность решений Cisco, осуществляет комплексное продвижение технологийCisco, в первую очередь фундаментальных решений Routing and Switching, Unified Communication, Wi-Fi, Security , а также перспективных направлений, таких как UCS, CCTV, TelePresence, FlexPod.

Отдельно Евгений Погребняк остановился на комплексе маркетинговых коммуникационных мероприятий, которые предпринимает "Мегатрейд" для успешного продвижения технологий Cisco. Для этого "Мегатрейд" регулярно организовывает и принимает участие в специализированных семинарах и конференциях, публикует видео-обзоры, осуществляет рекламную политику, проводит для партнёров акции по стимулированию продаж, и, конечно, особое внимание уделяет разнообразным обучающим тренингам для своих партнёров – реселлеров и интеграторов, неуклонно следуя своему давнему принципу всесторонне информировать потребителя о всех аспектах использования продукции и решений вендора.




Поделиться:

Назад к списку